Vivi Erye (@Vivi_R) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Vivi_R · Vivi Erye

Beauty Newbie | 330 Beauty Points
4.6(69 reviews)
Anastasia Beverly HillsDipbrow Pomade

Medium Brown

05 Sep 2016

Pomade ABH yang medium brown inii cocok bgtt sama alis gw yang emang warnanya item, jadi kalau gw pake yang tone nya dibawah ini jadi pucet, kalau untuk ketahanan , pigmented udah gk diraguin lagii lahh yaaa, udah cucok bgtt inii, kalaupun mau touch up seharian paling s ... Read more

0
4.5(12 reviews)
Bath and Body WorksEndless Weekend Body Lotion

05 Sep 2016

Ini travel size yang gw pilih karena ukuran dan lucu warnannya, ternyata dibalik itu lotion ini enakk bgt dipake karena langsung menyerap dan wangi nya bisa kemana mana , ampe tman kntor sebelah gw aja hapal sama wangi nya. Bisa dijadiin hand cream jugaa, trs kalau untu ... Read more

0
4(50 reviews)
Original SourceCranberry and Honey Daily Scrub

05 Sep 2016

Daily scrub ini wangii bangett dan tahan lama ya, trs scrub nya juga enak dipake harian, karena scrub nya gk terlalu kasar. Tapi kalau untuk yang suka dengan scrub yang agak berasa yaa product ini sii menurut gw kurang memuaskan. So far sih gw bakal repurchase.

0
3(5 reviews)
Kiehl'sEye Alert

18 Aug 2016

Eye cream yang ini memang buat cowok yaa, tapi saya pernah baca review katanya sii eye alert ini lebih bagus dan gk masalah aklo di pake sama cwek, baru nyoba sebulan belum terlalu berasa efeknya, tapi kalau untuk eye cream gk ada yang instant, tetap terus dipake aja un ... Read more

0
4(24 reviews)
LaneigeWater Drop Tint

Rose Mauve

28 Aug 2015

Laneige water drop tint ini rasaa pisanggg. Memang pertama kali di aplikasikan gk trlalu jelas hasilnya, tpi stelah itu baru warna nya lbh keluar. Tp krn bibir ak sdikit gelap butuh di touch up trus klo pake ini. Jdnya gk pnge repurchase deh .

0