Sylvi Putri (@Vivi_173) | Female Daily
image-user-female-daily

Vivi_173 · Sylvi Putri

Beauty Advisor | 4956 Beauty Points
4.3(3272)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

03 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya keracunan temenku karna warnanya bagus dan wanginya mirip jus pisang gitu. Enak sih pas diaplikasiin di bibir. Harganya juga murce. Cocok buat base ombre, klo dipake sendiri juga bagus bgt. Tapi sayangnya puterannya cepet rusak. Overall tetep sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(320)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

31 Mar 2021

recommends this product!

Lucu yah packagingnya ada awan" gitu. Teksturnya thick tapi lembut. Warnanya putih agak abu. Dan wanginya enak bgt dong, harum. Ambil dikit busa dah banyak. Cocok buat kulit oily. Dan setelah pake ini selama seminggu, kulitku makin halus dan teksturnya ga gradakan lagi. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(338)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

29 Mar 2021

recommends this product!

Lucu yah packagingnya ada awan" gitu. Teksturnya thick tapi lembut. Warnanya putih agak glossy. Dan wanginya enak bgt dong, harum. Ambil dikit busa dah banyak. Cocok buat kulit normal. Dan setelah pake ini selama seminggu, kulitku makin halus dan teksturnya ga gradakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(5)

Roro Mendut

Kencur Gula Jawa Kojic Arbutin Glutathione

Kencur Gula Jawa Kojic Arbutin Glutathione Brightening Face & Body Soap Bar

10 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya iseng cari cari sabun buat cuci muka pas siang. Eh nemu roro mendut. Aku pilih yang kencur gula jawa karena wajahku normal. Wanginya enak kaya rempah-rempah seger. Sabunnya juga gentle. Abis dibilas enak banget, muka jadi cerah dan halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(63)

Roro Mendut

Masker Rempah Hitam

10 Feb 2021

recommends this product!

Sesuai espektasi banget sih. Maskernya halus, wanginya juga enak banget kaya teh kopi gitu. Setelah dibilas jadi cerah dan alus gitu mukanya. Seneng banget nemuin local brand yang bagus polll. Next aku mau repurchase lagi. So, kalian juga harus cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(613)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

20 Jan 2021

recommends this product!

Bagusss banget ya ga boong! Beli karna kemasannya unyu. Teksturnya thick tapi gampang diblend dan wanginya juga enak. Sebiji jagung udah bisa buat semuka dong. Bikin cerah tapi ga lebay. Sayangnya masi comedogenic :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1370)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Awal banget aku nyoba ini karna kemakan iklan wkwk lol. Udah 2 tahun yang lalu tapi jadi penyebab aku bruntusan sampai sekarang. Cerah sih engga, cuma lembab aja. Akhirnya kujual ke temen deh. Lebih cocok yang viva aloe bikin calming hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(30)

Wardah

Lightening Day Gel

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya ini lumayan buat efek cerahnya. Teksturnya gel. Tapi sayangnya bikin agak kusam dan greasy kalo ga ditimpa bedak huhu. Wanginya juga enak kaya obat gitu. Harganya juga murah. Packagingnya juga cocok buat traveling. Soon mau coba moist lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(572)

Emina

Bright Stuff Face Toner

04 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya nyoba toner ini karna kata beauty influencer di yt bisa nyerahin. Aromanya mirip sm scrub wardah lightening. Cepet nyerep dong. Sayangnya untuk kemasan yang kecil dan harganya yg agak mahal buat pelajar menurutku kurang worth ya. Di aku juga sedikit efek cerahny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Madame Gie

Madame Gie Squish Ma Cheek - Blush Makeup Blush On

01 bubble

13 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya exited banget nemuin blush yang lucu dan murah. Tapi setelah kupakai agak susah kalo pake brush. Enakan pake tangan, tapi juga susah gitu nempelnya. Bingung sih, aku yang gatau cara pakenya apa gimana wkwk. Soon mau coba merek lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next