Vivi N (@ViviNt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ViviNt · Vivi N

Beauty Rookie | 870 Beauty Points
3.6(6 reviews)
Some by Mi30 Days Miracle Tea Tree Clear Spot Oil

ViviNt recommends this product!

15 Mar 2020

Produk SbM ke-3 yg aku purchase untuk yg kedua kalinya. Selama sebulan pemakaian, sejauh ini cuma produk ini yg bener-bener ampuh bekerja di kulit berjerawatku sebagai spot treatment. Bener-bener seampuh itu. Jerawat aktif jadi cepat matang dan lama kelamaan mengempes/m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(437 reviews)
CosrxCentella Blemish Cream

ViviNt recommends this product!

21 Jan 2020

Baru pertama kali beli produk ini dan sekarang pemakaiannya udah berlangsung nyaris sebulan. Teksturnya krimnya berwarna putih, thick banget. Baunya kayak salep/koyo gitu lho, tapi nggak nyengat dan nggak ganggu buatku. Aku pake ini sbg spot treatment di pagi dan malam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(939 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

ViviNt recommends this product!

21 Jan 2020

Cleanser termurah yg bisa didapat. Dulu sempat kesulitan cari Viva varian Green Tea, tapi sekarang di toserba dekat rumah udah jual ini, jadi Alhamdulillah. Aku pake ini sbg 1st cleanser untuk step night skincare routine-ku. Teksturnya seperti milk cleanser pada umumnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1436 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

ViviNt recommends this product!

20 Jan 2020

Sempat bingung nyari hydrating toner yg cocok untuk kulit kombi yg minyakan iya, kering iya. Setelah nanya2 dan nyari tahu kesana kemari, akhirnya aku mutusin pake ini. Untuk teksturnya, light banget. Dia nggak kayak air, agak licin gitu, tapi nggak bikin lengket dan ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(393 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

ViviNt recommends this product!

01 Jan 2020

Aku kena racun di twt soal scrub bisa bikin kulit cerah, dan banyak banget yg nyaranin Marina scrub varian biru ini. Untung bisa ketemu di minimarket. Teksturnya seperti kebanyakan scrub pada umumnya, lumayan oke untuk ngangkat sel2 kulit mati. Aku pake ini terutama di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(731 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

ViviNt recommends this product!

01 Jan 2020

Lotion yg cepat nyerap di kulitku, nggak lengket dan nggak kerasa berat. Semenjak aku lumayan rajin pake ini, rasanya kulitku makin halus. Wanginta juga nggak nyengat, lumayan segar dan tahan lama. Kalo dipake barengan ama scrub-nya, rasanya jadi makin oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(255 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

ViviNt recommends this product!

24 Dec 2019

Lotion-nya cepat meresap, nggak lengket, nggak gitu greasy juga kerasa di kulit. Harganya juga jauh lebih terjangkau untuk lotion ber-SPF. Selalu aku pake di area kedua tanganku tiap mau keluar rumah. Cukup ngelembapin juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(172 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

ViviNt recommends this product!

24 Dec 2019

Aku baru pake ini hampir semingguan dan hasilnya... SUKA BANGET!!! Lip balm ini bener2 ngelembabin bibirku banget. Bibirku yg biasanya pucet kusam, tapi setelah pake ini jadi kelihatan lebih pink segar, plumpy, walaupun pinggiran bibirku gelap, tapi nggak gitu kentara k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carrefour

0
3.6(2659 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

ViviNt recommends this product!

13 Dec 2019

Produk exfoliating toner pertama yg aku coba adalah SbM Miracle Toner ini. Alhamdulillah, pemakaian pertama kali nggak bikin aku BO/iritasi sama sekali. Tapi aku cobanya pelan2 sih, awalnya sekali seminggu dulu, trus berikutnya jadi 2-3x seminggu, dan sekarang aku udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(41 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

ViviNt recommends this product!

16 Nov 2019

Setting spray/face mist pertama yg kubeli. Kemasannya simple dan travel friendly banget. Aku mutusin beli ini karna penasaran. Ini lumayan ampuh untuk mempertahankan make up cukup lama. Cepat meresap juga. Baunya soft, nggak ganggu sama sekali. Efek di kulit pas disempr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next