Vivi affh (@ViviAffh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ViviAffh · Vivi affh

Beauty Expert | 9683 Beauty Points
4.1(126 reviews)
SafiSafi White Natural

Oil Control and Anti Acne

ViviAffh recommends this product!

30 Apr 2020

ini tuh moisturizer nya kaya moisturizer safi lainnya. teksturnya kental kaya thick gitu jadi rada susah di colek.. ga bikin minyakan di muka aku yang oily.. aromanya enak kaya green tea gitu (?) maafkan hidungku kalo salah.. cuma yang bikin aku ga suka dia peeling gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1566 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

ViviAffh recommends this product!

30 Apr 2020

jujur saja produk ini udah masuk wishlist aku sejak lama. tapi berhubung aku masih anak sekolahan dengan uang saku minimalis maka dari itu baru bisa kebeli pas aku udah kuliah. wkwkkwke. dari dulu aku penasaran banget sama foundie ini.. dari packagingnya sendiri dari bo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(426 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

ViviAffh recommends this product!

30 Apr 2020

beauty blender lokal dengan harga yang affordable tapi kualitas juara banget. untuk harga 30rb an ini udah worth it banget sih.. pas dibasahin pake air ngembang.. pas di peras airnya lumayan butuh tenaga.. pas diaplikasiin di muka lumayan enak ngga begitu keras dan ngga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(57 reviews)
MaybellineThe Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

ViviAffh recommends this product!

23 Apr 2020

maskara yang recommended banget kalo untuk sehari hari. bikin lentik di mata aku, kelihatan bervolume dan hitam.. bagusnya dia itu lumayan tahan lama. biasanya aku pake ini buat ngampus dari pagi sampe malem tetep on.. waterproof juga.. pas dipake ga ngegumpal.. tapi ju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(80 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

ViviAffh recommends this product!

23 Apr 2020

bedak dengan packaging kecil mungin dan kelihatan elegan. perasaan makin kesini produk pixy packagingnya makin elegan. perpaduan antara warna pink dan hitam. kacanya lumayan kecil. sponsnya lumayan lah.. shade ini di aku agak keputihan dan kalo dipake ndemblok ndemblok. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(3 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation

01 Natural

ViviAffh doesn't recommend this product!

08 Apr 2020

foundation yang bikin aku ga habis pikir.. kok adaaa gitu foundie yang harganya cuma 9k. untuk packagingnya sebenarnya imut lucu gitu dan nggak makan banyak tempat kalo dibawa travelling..produknya gampang dikeluarin ga kebanyakan aka pas gitu.. warnanya juga cocok di k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(91 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

114 I Represent

ViviAffh recommends this product!

08 Apr 2020

ini nih lipstik kecintaan mamaku polll.. tiap hari diq make ini.. padahal dia itu paling gasuka gonta ganti lipstik dan dia hanya mau pake lipstik skiva aka lipstik dari jaman dia muda.. tapi pas aku kasih ini dia suka banget doong. saking bagusnya.. kalo aku biasanya a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(93 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

119 I Dream

ViviAffh recommends this product!

08 Apr 2020

lipstiknya jujur aku rada bingung menafsirkan warnanya yang rada ke oren orenan tapi ga se oren temen satunya.. masih sama juga sih untuk tekstur, dkk nya.. pokoknya emang aku suka banget lip product ini.. fyi untuk warna warna yang merah ke oren an ini pigmentasinya le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(125 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

ViviAffh recommends this product!

08 Apr 2020

lipstik dengan warna yang ke orenan dan yaps tidak cocok di aku.. akhirnya ku hibahin ke mama aku.. untuk tekstur, aplikator, daya tahan, pigmented dll masih sama sih kaya yang lain lainnya.. sebenarnya aku suka sih tapi rada aneh aja di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(306 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

03 Beige

ViviAffh recommends this product!

08 Apr 2020

foundation yang rada jadi kecintaan aku wkwkwkwk.. alasan suka yang pertama adalah dia itu harganya murah tapi gak murahan.. terksturnya kental. gak berbau. pas di blend itu gampang.. coverage nya lumayan sih. medium an lah soalnya bekas jerawat aku rada tersamarkan.. m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next