Vivi affh (@ViviAffh) | Female Daily
image-user-female-daily

ViviAffh · Vivi affh

Beauty Guru | 10945 Beauty Points
4.8(76)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

04 Nov 2020

undefined recommends this product!

jujur awalnya aku udah negthink sama shade nya. yang kukira kegelapan di aku. ternyata dia bisa nyatu sama warna kulit dan malah bikin flawless banget kaya ga pake foundie. dia teksturnya ringan tapi surprisingly coverage nya mantap jiwa. aku cuma pake 1 layer tipis dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

01 Nov 2020

undefined recommends this product!

foundie ini teksturnya cair tapi ga yang terlalu cair banget (maaf aku gabisa ngejelasin), ada aroma wangi yang soft banget, mudah di blend. aku pikir ini bakalan nggak terlalu coverage soalnya teksturnya yang cair dan ringan gitu, but surprisingly dia nutup banget. juj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(1063)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

15 Oct 2020

undefined recommends this product!

aku sebenernya beli ini karena nyari yang anti acne yang dulu pernah aku pake. kayanya ini ganti packaging ya. teksturnya krim berwarna putih. busa nya nggak terlalu banyak tapi pekat. baunya nggak bisa deskripsiin itu bau apa. tapi kayanya bau bau facewash ponds biasan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : bravo

0
4.1(884)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

15 Oct 2020

undefined recommends this product!

REVIEW SEMENTARA. aku pake produk ini gara gara keracunan tik tok. yang katanya produk ini bagus banget. mungkin dia bisa jadi alternatif lain penggunaan AHA BHA PHA yang aman selain itu ya.. sama seperti produk serum somethinc yang lainnya, packagingnya sama. warna nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(2696)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 Oct 2020

undefined recommends this product!

REVIEW SEMENTARA. aku pake produk ini udah kurang lebih sebulan. dari packagingnya dari botol kaca kecil mungil. kadang suka parno takut jatuh trus pecah wkwkwk. pipetnya nyaman digunain. teksturnya rada kental. baunya bau khas serum ya kaya ada kimia kimianya. pas dipa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1139)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

15 Oct 2020

undefined recommends this product!

sebenernya aku nggak terlalu paham sama produk viva specially milk cleansernya. dia punya banyak banget varian tapi menurutku semuanya sama. yang bedain cuma bau sama warnanya aja. menurut aku ya ini. gatau kalo emang akunya yang kurang ngeh. sama seperti milk cleanser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bravo

0
4.1(104)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

15 Oct 2020

undefined recommends this product!

tekstur dari moisturizer ini kaya gel gitu. ringan. wanginya wangi jeruk banget. pas dipake emang bener ringan sih. aku udah pake ini selama kurang lebih 2 bulan tapi aku belum ngerasain efeknya. untuk whiteningnya menurut aku juga enggak. ngelembabin dikit banget sih. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Gleam Highlighter

03 Sunkissed Glow

04 Sep 2020

undefined recommends this product!

wah gila sih.. beli ini karena pas ada diskon lumayan lah. tinggal 22k. dan ngga nyangka kalo dia bakal sebagus itu. parah emang. packagingnya kecil mungil imut. jadi ngga makan banyak tempat. lumayan tahan lama dipake. sekali usap langsung syaining simering splendid. m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toko cantik

0
4.1(45)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

04 Sep 2020

undefined recommends this product!

liptint nya mungil banget sih. jadi nggak makan tempat pas dibawa travelling.. sejujurnya aku memang manusia yang ogah ribet. jadi jarang banget yang namanya ombre lips. aplikatornya kecil mungil juga. wangi nya kaya wangi stroberi apa permen ya. warnanya pink lebih ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko cantik

0
4.1(46)

Viva Cosmetics

Viva Micellar Water

Advance Cleanse

04 Sep 2020

undefined recommends this product!

miccelar water yang murah tapi kualitasnya juara. dia bisa ngangkat makeup dengan sekali usap (buat makeup ringan) . tapi untuk mascara,eyeliner rada susah buat dibersihinnya. lumayan butuh effort buat ngehapusnya sih. tapi dia ngga terlalu keras menurutku. ngga kaya pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next