haykakvit (@Vithasyafatirani) | Female Daily
image-user-female-daily

Vithasyafatirani · haykakvit

Beauty Enthusiast | 1005 Beauty Points
5(773)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

7 days ago

recommends this product!

wah ini sih asli mantul bgt , salah satu product unik karena texture nya dia ini GEL TO LIQUID gitu, toner yg kental kaya serum gitu , tapi bener2 bikin lembab dan seger juga , dia juga bisa mencerahkan wajah 1 tingkat lebih cerah dan bikin kulit selalu plumpy , lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(99)

Lulurey

Hello Flawless

06 Apr 2021

recommends this product!

guys guys yg punya bekas luka susah bgt ilang nya, atau yg ada warna kulit belang gitu ? wehh wajib bgt cobain ini deh 🤩 sumpah bagus bgt guys, dan beneran bikin kulit kalian flawlles dan liccyiiiinnn , dijamin kalian gak perlu insecure lagi 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(150)

Lulurey

Lulur Kunyit

06 Apr 2021

recommends this product!

demi apa gak ngerti lagi ini tuh sumpah say bagus banget asli manjur bgt buat meratakan kulit belang di badan, apalagi yg suka motoran, aduh beb,wajib rajin pake ini,karena lulur kunyit dari lulurey ini bisa membuat warna kulitt kalian semakin cerah bersih dan lembab te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(92)

Lulurey

Lulur Wajah Ekstrak Beras

06 Apr 2021

recommends this product!

buat yg merasa kulitnya belang?? KUMPUUULLLL guys kalian wajib coba ini karena lulur wajah ini pas bgt buat mengatasi belang di bagian pipi gitu klo yg pake krudung, atau leher yg dan bisa juga dijidat, pokoknyaaaaa yg warna kulitnya tidak merata wajib punya ini sih 🥰� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(395)

Trueve

Ultimate Eye Gel

24 Mar 2021

recommends this product!

wah ini dia yg bagus bngt booming ituuu, texturenya beneran bikin under eye enak bgt dan bikin under eye kaya jauh lebih kenceng gitu dan mata panda aku bisa jadi makin cerah gitu , kalian harus coba deh 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(674)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

buat yang mau punya wajah kenceng wajib bgt pakai ini gais 😍 karena serum anti - aging ini wajib bgt kalian pakai setelah usia kalian masuk kepala 2 gengs hehe, biar garis2 halus di wajah kalian bisa makin smooth dan kenceng juga 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(704)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

ini nih serum yang di BOOMING in sama tasya farasya heheheh, ternyata beneran sebagus itu wey, selain kandungan vit c yg bikin wajah bisa ternutrisi dengan baik, kandungan niacinamide nya bisa mencerah kan wajah secara merata 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(764)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

gengsssss para pejuang jerawat mana sini kumpul, kalian wajib punya ini guys 😍 aslik ini bagus bgt wey buat ngeradain jerawat meradang gitu, jadi bikin jerawat makin calm , dan bikin wajah jauh lebih kenyal 😍 you must try 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(756)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

jadi buat kalian yg mau nyerahin kulit, kalian wajib banget cobain ini guys, asli ini selain bisa nyerahin kulit bisa juga bikin wajah kalian makin glowing sehat sehat gitu 😍 dan packaging nya yg mewah gini bikin semangat buat skincare an deh 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(693)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

24 Mar 2021

recommends this product!

asliii product ini tuh mantul banget weyy 😍 bisa ngebersihin sisa2 kotoran seperti kulit mati gitu di wajah, dan bikin wajah lebih cerah dan makin glowing loh guys 😍 ini juga bikin texture wajah makin lembut gitu 😍 suka deh 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next