Herni Vitariana (@Vitariana) | Female Daily
image-user-female-daily

Vitariana · Herni Vitariana

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.3(1642)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

22 Apr 2021

recommends this product!

lipcream terluvvv pokoknya, enak dipakeknya, carinya gampang, dan yang pasti murah. teksturnya enak gitu dibibir, banyak pilihan warna juga. sayangnya lama" ngecrack dibibir, tapi itu bisa diatasi si biasanya sebelum pakek lipcream ini aku pakek lipbalm dulu baru pakek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(172)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

16 Apr 2021

recommends this product!

sukaaaa banget pakek micellar water ini, gampang diaplikasiin. aku pakek setiap hari buat bersihin kotoran di muka. cukup bersih dan ngangkat kotoran. but aku belum coba kalau buat bersihin make up yang tebel kek mana. tapi ini worth banget si..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.5(234)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

15 Apr 2021

recommends this product!

suka sama baunya, walaupun gak seawet itu tapi seger. setiap abis mandi aku selalu pakek ini. trus harganya juga bersahabat, tempatnya rumayan gede jadi awetlah. rekomen sihh, dibawa kemana" juga oke soalnya botol plastik jadi gak takut pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5874)

Clean And Clear

Oil Control Film

15 Apr 2021

recommends this product!

rekomen banget si, ini benda yang wajib ada di tas. buat ngelap minyak yang berlebih, suka banget sama ini langsung bisa nyerep minyak gitu, kertasnya juga tebel nggak gampang sobek. cuma harganya agak mahal si. tapi worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(8948)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

13 Apr 2021

recommends this product!

dulu banget pas masih smp-sma dan kuliah awal" masih pakek bedak ini. teksturnya halus, dimuka ya rumayan, kalau dipakek pas sekolah gak yang alemong nampak sekali pakek bedak. tapi sayangnya ini wangi banget dan agak susah dibawa kemana" gampang tumpah soalnya. but ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.2(7328)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

13 Apr 2021

recommends this product!

pertama coba pakek punya temenku, awalnya si gak papa aman" aja. berujung beli, dimukaku jadi kayak yang bener" berminyak gitu, agak susah juga diblendnya. trus rumayan wangi juga. kalau harga mayan murah lah ya. kalau worth si worth buat dibeli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(4735)

Acnes

Creamy Wash

12 Apr 2021

recommends this product!

gak reti lagi sama produk yang satu ini, pas pertama puber aku langsung pakek facial wash ini sampai sekarang. karna emang cocok diaku, gak bikin kering, lembab dikulit juga, tipe face wash yang gak wangi banget. secinta itu sama produk ini, gak move on sampai sekarang. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : indomaret

0
3.6(12627)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

12 Apr 2021

recommends this product!

cukup bagus di aku, pertama pakek si biasa aja. tapi makin kesini agak komedoan gitu. tapiini must have banget apalagi buat anak remaja, karena murah banget harganya, selain murah didapetinnya pun gampang, dimana" banyak yang jual produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19984)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

12 Apr 2021

recommends this product!

sebelum ketemu natur dulu mukaku bruntusan. akhirnya coba deh natrep yang saat itu lagi ngetren banget. alhasil cocok diakunya, bruntusan ilang, kulit lebih halus, dan yang pasti gak kering. sampai sekarang masih pakek natrep dong, repurchase yang keberapa kali ini. kar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0