Vita LA (@Vitalstr) | Female Daily
image-user-female-daily

Vitalstr · Vita LA

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
4.6(352)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

05 May 2021

recommends this product!

Iseng nyobain karena kata orang wangi bangettt dan kebetulan lagi promo juga. Eh pas sampe langsung nyobain dan benerannn wanggiiiii bangetttt sampe bikin kamar mandi jd wangi itu jg. Wanginya manis tapi seger. Bikin lembutt banget di badan, dan yg ini katanya bisa biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(143)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

05 May 2021

recommends this product!

Masker rambut ini bisa bikin rambut aku yang ngembang jadi haluuusss bangett dan bisa diatur gituuu. Sayangnya aku emang kurang suka si sama wanginya. Tpi overall suka sama hasilnya dia sesuai claim bangettt. Isinya banyaakk dengan harga yg cukup terjangkau. Bisa dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(265)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

05 May 2021

recommends this product!

Pake shampoo ini karena rekomendasi dari temen temen FD jugaaa. Kebetulan rambut aku kaya ngembang gtu dan pake ini lumayan bikin rambut haluuussss dan wangiii sukaa. Harganya juga affordable banget pas di kantongg ga mahal trus dia bikin ga ketombeann. Cocok parah sii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(28)

Noola

Skin Oasis Overnight Mask

05 May 2021

recommends this product!

Nyobain produk ini karena keracunan di twitter dan lagi butuh moisturizer yang pas dan ringan gitu. Pertama di apply ringan banget ga berasa apa-apa. Ingredients nya pun ga neko nekooo. Dia bagus bgt buat bikin lembab kulit sm memperbaiki skin barier. Moist ini cocok di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1007)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

05 May 2021

recommends this product!

Serum ini ngebantu banget buat ngilangin jerawat jerawatt di muka. Serum ini cocok bgt pas lg ada jerawat pakein ini beberapa hari kemudian kempes. Cuma awal emang agak cekat cekit sedikit pas di pake tapi setelahnya gak kok fine fine aja. Cocok si ini serum buat lg jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(284)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

05 May 2021

recommends this product!

Baru nyoba pertama kali. Dia ada wanginya gtu kaya wangi lemon trus pas abis cuci muka langsung bersih dan fw ini bikin jerawat cepet ilang sii lumayan calming jerawat aku bangetttttt. Awal pake emang jerawat langsung pd mateng tp beberapa hari kemudian kempes gtuuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3037)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

05 May 2021

recommends this product!

Fw ini gentle bangetttt. Dulu pake cetaphil tp kurang suka krn gaada busanya. Kalo cosrx ini dia ada busa nyabpas cuci muka jd enak berasa tp dia gentle ga bikin efek negatif samsek ke kulit aku yg lumayan sensitif. Dia bisa bikin calming juga dr jerawatt. Yg mau nyobai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(840)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

05 May 2021

recommends this product!

Sejujurnya karena banyak bekas jerawat jadi pgn bgt beli serum vit c gitu dan dpt review bagus bgt ni produk dr salah satu beauty vlogger pas dicoba di aku lumayan ngelembabin juga, cocok di muka dan yg paling disuka setelah di apply serum ini langsung seketika bikin gl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(953)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

05 May 2021

recommends this product!

Concealer sejuta umat gasih wkwkwk pertama kali punya ya yg concealer ini. Enak si dia okee sii bisa cover bekas jerawat gampang juga di blend nya trus dia lama bgt abisnya. Harganya ya lumayan terjangkau lah belinya pas diskon jd enak hehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(712)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

05 May 2021

recommends this product!

MASKER TERDEBEST ABISSS!!! Harga murah under 50k tp manteeppp bgttt apalagi kalo lagi jerawatannn semalem maskeran besoknya udah kempesss gokilll tapi sayangnya ini bikin kulit jadi keringg. Kalo abis pke masker ini harus bgt pake moist biar lembab. Tp gapapa aku ttp su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next