Yovita S (@Vitachan) | Female Daily
image-user-female-daily

Vitachan · Yovita S

Beauty Savvy | 2511 Beauty Points
4(42)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Cucumber

30 Jan 2021

recommends this product!

Untuk saat ini lebih suka ini daripada yg pomegranate karena wanginya seger banget kayak baru iris mentimun. Sabun ini jg bikin lembab, ngga bikin kulit ketarik jg. Memang harganya ngga murah tp baunya yg menyegarkan ini dapat menenangkan jg untuk aku di waktu mandi jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(79)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Acne Care

30 Jan 2021

recommends this product!

Spray sesuai tulisannya yg ultra fine mist, sangat halus, blm pernah punya produk dg spray sebagus ini, masih ada fragrance tapi soft jd di aku ya ngga gitu ganggu. Face mist yg cukup melembabkan kalau untuk acne carenya ak ngga gt ngerasain ya tapi di ak yg memang sela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(387)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Penasaran produk ini karena katanya bagus buat rambut lepek jd beli yg botol gede pas diskon. Ternyata di aku bikin ngga lepek cuma 1 hari aja. Belum dicoba jg sih kl lingkungan selalu ber-AC karena skrg lingkungan kerja cuma pake kipas biasa. Jujur baunya enak, jg bers ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(17)

BLP Beauty

Face Base

W10 Warm Ivory

23 Jan 2021

recommends this product!

Beli foundie ini krn packagingnya blp yg simple dan menarik bgt. Abis beli, jg ngga langsung dipake krn masih pny foundie merk lainnya yg blm abis. Pas dipake trs nyadar aduh shadenya agak lebih terang trs jg deg2an takut accentuate pori-pori. Aku pake cuma 1 pump aja d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(9)

Ecotools

Makeup Brush Shampoo

11 Jan 2021

recommends this product!

Brush cleanser pertama yg aku coba. Sejauh ini bagus dan memuaskan, awet jg karenan ukurannya yg besar. Cukup pakai sedikit busanya banyak.Hasilnya jg brush bersih banget. Kekurangannya cuma kalo kebanyakan sabun cairnya untuk brush besar bersihin sabunnya yg agak makan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(28)

Wardah

Renew You Hydrafirm Sleeping Mask

05 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena review lumayan dan dipakainya seminggu 1-2x saja. Suka ma teksturnya yg gel putih susu, enak gitu kalau dipakai. Efeknya yg pasti bikin muka lebih lembab jg muka terasa lebih kenyal. Selama ini ngga pernah bermasalah dengan produk Wardah jadi ya masih re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(23)

Masami Shouko

219 Tapered Blending Brush

30 Dec 2020

recommends this product!

Blending eyeshadow brush yg disaranin temen MUA untuk pemula. Beli langsung di toko. Enak benernya dipakai buat blending. Kekurangannya gampang ada rontok waktu dicuci, kaget sih krn dibilang brushnya awet, ngga banyak sih sebenarnya yg rontok 1-2 helai gitu tiap cuci. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(264)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

30 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali dibuka langsung suka ma aromanya, manis tapi lembut, ngga nyegrak di hidung. Butiran scrubnya jg ngga kasar banget. Enak aja pakainya, mencerahkan bisa kalau dipakainya rutin tapi ini masih 1 minggu sekali, mau coba dibuat lebih sering untuk daerah lipatan2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(505)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

30 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena bnyk yg bilang wanginya enak bgt. Jujur di aku wanginya tuh manis dan sedikit kesan segar, bukannya ngga enak sih tapi ngebayanginnya lebih segar dari ini, buatku ini lebih ke manis. Sabunnya enak, ngga bikin keset tapi nglembapinnya sih so-so ya. Kepeng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(91)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sebelum beli memang sdh bnyk baca review tapi berhubung penasaran bgt ya dibeli. Jujur warnanya bagus kayak pipi bersemu yg natural cuma warnanya kl ditimpa bedak, warnanya langsung hilang. Kalo untuk kulit sawo matang ini bakalan ngga keliatan. Coba direformulasi lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0