Vita aulia (@Vitaauliac) | Female Daily
image-user-female-daily

Vitaauliac · Vita aulia

Beauty Enthusiast | 1054 Beauty Points
4.7(18)

Bath and Body Works

Aromatherapy

Love : Rose & Vanilla

03 Jun 2020

recommends this product!

My fav! Sampe sekarang pake cmn beda varian, suka bgt sm wanginya ini! 😭 harus bgt, teksturnyaa jg ga lengket, cepet meresap, pkoknya top bgt! Kalau pake ini sblm ganti baju pergi, pas plg” mau ganti baju rumah tu baunya ternyata nempel di baju rumah guyss wkwkkw luvs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(159)

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Committed

31 May 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba in dulu waktu makeup di MUA acara nikahan temen, terus langsung jatuh cintaaa sm hasilnya🥰 lngsung tanya mbak nya shade apa krn saking penasarannya 🤣 salah 1 lipcream fav aku sampe sekarang, hasilnya matte tapi bagus di bibir, warnanya fresh, pink m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.4(11)

Yves Saint Laurent

The Shock Mascara For False Lash Effect

01 Noir Asphalte

31 May 2020

recommends this product!

Got this pretty mascara from my bestie🥰 dari pertama liat packagingnya suka bgt krn ada rosegoldnya wkwk perpaduan warna nya lucuu gituu, trs bau nya wangii🥺🥰 sukakk bgt! Trs pas dipake bener” bagus, nambah volume, bikin lentik, pokoknya cintaa bgt!🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(51)

Yves Saint Laurent

Mon Paris Eau de Parfum

31 May 2020

recommends this product!

VERY LOVE THIS PRODUCT! Parfum yg waktu pertama kali coba tuh aku udh jatuh cintaa sm wanginya.Dari wanginya seger bgt jatohnya ke elegan & calming!😍🥰 di aku ini tahan seharian😍 packagingnya jg suka banget lucuu, ada pita nya jg😍, ah pokoknya gabisa deskripsiin deh, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

Too Faced

Melted Matte

Pumpkin Spice

31 May 2020

recommends this product!

Dulu beli ini yg christmas edition jadi dapet 4 shade, warna nya cantik” semua, nude, seger & ada warna merahnya juga😍 salah 1 lipcream fav aku utk dailyy, pake nya tipis aja karena menurutku kalo kebanyakan jadinya matte banget jd takut jatohnya kering, overall, it’s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.6(171)

Mineral Botanica

Brush Set Kit

31 May 2020

recommends this product!

Brush set pertama ku!! Dan bakal aku pake terus kyknyaa🥰 karena suka bgtt, pas awal mau beli liat dulu brushnyaa eh tyt lembut bgt & langsung jatuh cinta hehehe, menurutku buat newbie ini bagus bgt krn udh lumayan lengkap lahh buat ber makeup an🥰 luvvs it!🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(5)

Marc Jacobs

Highliner Gel Eye Crayon Eyeliner

Blacquer 42

31 May 2020

recommends this product!

Buat ketahanannya oke sihh 😬 tapi yang bikin gasuka teksturnya terlalu creamyy jadi waku diaplikasikan kyk jadi susah karna ga padet gitu (karna aku pribadi lbh suka eyeliner yg padet bkn creamy), 🥺 packagingnyaa b aja wkakak, menurutku harga & kualitasnya krg worth i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(51)

Marc Jacobs

Velvet Noir Major Volume Mascara

31 May 2020

recommends this product!

Buat nambah volume sih emang oke, pas pake kerasa bedanyaa sebelum pake & sesudah, tapi buat ketahanannya, ga tahan lama, blobor cuy🤣 mnurutku harganya agak pricey ya emangg, tp dengan hasil kyk gitu sepertinya aku ga akan repurchase sih hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(169)

NYX

Lip Lingerie

Exotic

31 May 2020

recommends this product!

Dulu nyobain ini krn iseng punya temenn, pas dicoba cantik bgt warna nya terus keliatan wjah itu lebih fresh, dulu salah 1 lipcream fav aku buat kuliah!😍🤣 tapi makin lama ngerasa kok lipcream nya bikin kering gituu, buat ketahanan nya sih lumayan lamaa, tp harus touch ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(10)

Mineral Botanica

Vivid Matte Lipstick

Dark Choco

31 May 2020

recommends this product!

Packagingnya kyk lipstick pd umumnya, buat ketahanannya menurutku yaa okee lah 🥰 cuman pas dipake hasilnya matte bgtt jatuhnya agak kering di bibir aku🥺, tapi warna nya cantik bgt coklat tp berwarna & seger gitu deh, cmn ya kalau pake ini kesannya jd lebih kliatan teg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next