Viska Wulandari (@Viskayuki) | Female Daily
image-user-female-daily

Viskayuki · Viska Wulandari

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
4.2(51)

Hanasui

Rich Nutrition Serum

13 Dec 2020

recommends this product!

produk ini bener2 bikin kulit muka aku lembab. meskipun agak lama nyerapnya tapi overall aku suka sama produk ini. meskipun dikulit cuman ngasih efek lembab tapi dia gak memicu jerawat dan masalah kulit lain. meskipun produknya murah tapi ternyata bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(308)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

08 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali yang pakai produk ini adik aku yang cwo ngak ngerti kenapa beli handbody ini. tapi, pas nyicip dikit eh wanginya enak banget sumpah berasa habis mandi terus . suka banget sama handbody ini satu keluarga jadi pake semua sangking enaknya dan lembapin juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(46)

Kiehl's

Ultra Facial Toner

08 Nov 2020

recommends this product!

Produk ini bagus banget sih di wajah aku awal beli ngk ekspek kalau bakal bagus. aku suka banget sama toner ini selain dia ngelembapin muka aku , ini juga lumayan ngebersihin kotoran di mukaku. meskipun gak ngasih klaim yang gimana gitu tapi toner ini cukup menghydrasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(22)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum Mask Sheet

08 Nov 2020

recommends this product!

awal beli produk ini pas belum hype di indo jadi kursnya agak mahal. ekspektasi udah tinggi soalnya lihat ingredientsnya wow ok nih banyak bahan aktifnya. pas pake hm wangi yujanya enak sih cuman agak sticky gitu cairannya jadi mengganggu. overall hasil yang di dapat mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(3)

MS Glow

Pore away

08 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena pengen ngecilin pori2 . Karena menurutku produk ma glow lumayan bagus jd aku pikir produknya yg ini bakalan bagus juga hasilnya tp ternyata tidak sesuai ekspektasi huhu gak ada efek apa2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(98)

Innisfree

Perfect UV Protection Cream Long Lasting SPF 50+ PA+++ for Oily Skin

Long Lasting for Oily Skin

02 Jun 2020

recommends this product!

pertama beli gak berekspektasi bakalan ninggalin white cast . jujur aku ngak suka dan agak risih but overall innisfree ini gak bikin muka aku berminyak parah cuman normal aja. kadang juga aku pakein di tangan atau leher biar keliatan putih dikit wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7480)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

02 Jun 2020

recommends this product!

aku pake skinaqua ini sudah lama dan aku cocok banget . teksturenya cair gitu mesti dikocok dulu sebelum pakai dan aku juga suka after efeknya bikin kulit jadi berasa halus , gak bikin kusam , dan yang penting muka ku gak jadi kilang minyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12368)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

02 Jun 2020

recommends this product!

untuk di pakai di dalam rumah sunscreen ini ok tapi kalau di bawa buat out door kurang nyaman karena bikin mukaku berminyak lebih. jadi kadang aku selang seling aja pakenya dengan produk lain . tapi sunscreen ini lumayan oke kok bisa bikin effect glow pas lagi pake make ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(1173)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

02 Jun 2020

recommends this product!

sumpah aku suka banget mediheal tea tree ini benar-benar bikin calming jerawat di mukaku.sebenarnya aku gak terlalu suka produk tea tree cuman karena penasaran jadilah diriku mencoba produk ini. essencenya juga gak lengket say. aku gak suka essence yang gak sticky gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0