Viruzs (@Viruzs) | Female Daily
image-user-female-daily

Viruzs · Viruzs

Beauty Rookie | 626 Beauty Points
3.8(547)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

05 May 2021

recommends this product!

Awalnya aku pakai hair tonic dari merk lain. Tapi kata mba2nya merk natur lebih bagus jadi aku coba. Awalnya sih rasanya biasa aja, mengurangi kerontokan tapi ya sama aja kayak hair tonic yang dulu aku pake. Sampe pas kepala aku lagi botak banget, aku barengin deh sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.2(759)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

05 May 2021

recommends this product!

Wah sumpah gak nyesel nyobain produk ini! Awalnya aku cuman pakai hair tonicnya aja dan pakai shampo lain. Karena kondisi rambutku lagi botak banget, aku nyoba shampoonya juga. Beneran deh, baru seminggu pake bareng hair tonicnya rambut di daerah yang botak tumbuh panja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(9)

The Body Shop

Matte Clay Skin Clarifying Foundation

021 Havana Sand

03 May 2021

doesn't recommend this product!

Maaf tapi aku bingung kenapa review orang-orang bagus tapi aku nggak. Untuk nahan minyak ini juara sih emang, gak bikin jerawatan juga. Tapi di aku malah gampang geser pas udah di bedakin. Dan gesernya gak cuman se senti, tapi bener2 melotok (duh apa ya bahasa Indonya) ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(195)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

02 May 2021

recommends this product!

Awalnya beli karena keracunan beauty vlogger. Aku baru pake sekitar 3 mingguan. Untuk efek mencerahkan baru keliatan dikit, tapi untuk menghilangkan bekas jerawat kehitaman ini beneran ngaruh sih. Cuman untuk kemerahan gaada perubahan. Disebut menghidrasi kulit juga gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(121)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

20 Apr 2021

recommends this product!

Udah tau produk ini dari lama, tapi belum berani nyoba karena takut dapet yg palsu. Ternyata skrg udah ada shopee mallnya Lae Sa Luay jadi beli deh. Sumpah ya, gak expect banyak awalnya sama produk ini. Eh pas dicoba, efek pertama yg aku lihat adalah rambutku jadi shiny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(5194)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

15 Nov 2020

recommends this product!

Jujur ini produk sebagus ituuu. Harganya standar lah ya, kebanyakan di online dijualnya banyak yg dimahalin. Tapiii, beneran worth it guys. Bekas2 jerawatku memudar, kemerahan juga berkurang. Satu botol bisa untuk 2-3 bulan di mukaku. Cuman, sayang banget semenjak muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(701)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

02 Sep 2020

recommends this product!

Sebenernya ini bagus banget. Bener2 ngangkat sel kulit mati, gak bikin iritasi juga asal bener makenya. Scrubnya lumayan besar sih, tapi kalau digosoknya pelan sesudahnya kulit berasa enakan dan halus. Cuman sayang semenjak kulitku iritasi jadi gak cocok pake ini. Mau j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
2.7(3)

humphrey

Firming & Lifting Eye Serum

24 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya keracun sama reviewnya Lifni Sanders, katanya bagus buat kerutan di bawah mata. Pas dipake sama makeup bagus sih, gak terlalu cakey untuk daerah mata. Tapiii, kok untuk kerutan belum keliatan perubahannya ya. Padahal harganya pricey juga. Agak kecewa sih. Mau ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

humphrey

Intensive Dark Eye Circle Serum

24 Jun 2020

recommends this product!

Awal pakai ini tahun lalu dan langsung terlihat hasilnya. Memudarkan lingkar bawah mata dan cukup mengurangi kerutan. Sempet beberapa bulan ganti eyecream. Terus ini botol kedua, anehnya di botol kedua nggak ngasih perubahan signifikan di bawah mata. Mata panda tetep ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(33)

SATTO

Satto C-Scrub

10 Jun 2020

recommends this product!

Awal nyoba karena ketiak tiba2 menghitam akibat iritasi. Beli di shopee gak sampe segitu harganya. Packagingnya lumayan kecil. Warna scrubnya putih dan ada butiran halusnya. Sempet gayakin bisa mutihin area kehitaman. Tapi setelah beberapa minggu pemakaian, darn, it a m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next