Gusti Virginia Miharja (@Virginiamiharja) | Female Daily
image-user-female-daily

Virginiamiharja · Gusti Virginia Miharja

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
4.3(18 reviews)
Kylie CosmeticsKylie Lip Kit

Ginger

25 Nov 2018

INI ADALAH LIPSTICK MATTE TERFAVORIT AKU DARI SEMUA LIPSTICK MATTE YG AKU PUNYA !! aku punya warna mary jo yg itu merahnya bener2 genjreng segenjreng2nya , tapi bagus aja gitu, dia bener tahan lama dan warnanya tuh ga transfer gitu loh, bahkan jujur ngapusnya aja agak s ... Read more

0
4.4(25 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Berlin

25 Nov 2018

Beli lipstick ini karena mama suka banget sama warnanya, apalagi pas dipake sama mba2 sephora di pavillion KL, kata mama kaya "Bagus tuh mbanya pake", dari segi warna cukup bagus dan kayaknya beda ya dri yg lain, dan warna lipsticknya tuh bikin kulit org yg pake jadi le ... Read more

0
4(21 reviews)
LuxcrimeUltra Lip Matte

Dusty Peach

25 Nov 2018

Beli lipstick ini karena pas itu sempet iseng2 liat salah satu postingan di ig (aku lupa postingan siapa) trs pas diliat "wih warnanya cantik2 juga ya" aku beli tapi packagingnya bukan yg ini, yg tutupnya putih dan dia itu keluarnya sama 2 warna yg lain, rose me up sama ... Read more

1
4(8 reviews)
Beauty BoxUrban Fix Loose Powder

Natural

25 Nov 2018

Dari semua loose powder yg pernah aku coba, urban fix ini jadi favorit aku banget. Mulai dari segi warna, packaging, harga, dan "cara kerja" dia dikulit aku, buat aku semuanya PURRFECT ! Aku punya 1 translucent powder dari merk yg cukup terkenal dan jujur aja bedak itu ... Read more

0
4.8(68 reviews)
Urban DecayNaked Heat Palette

25 Nov 2018

Beli palette eyeshadow ini karena dulu sempet hype gitu HAHAH jadi gamau ketinggalan dong (padahal aku bisa dibilang JARANG banget pake eyeshadow), trs jg kl diliat2 dari segi warna palette ini punya koleksi warna yg wearable bgt utk daily use, belinya di Malaysia dan C ... Read more

0
4.5(16 reviews)
Colourpop CosmeticsMy Little Pony Eyeshadow Palette

My Little Pony

25 Nov 2018

Aku itu suka banget sama my little pony, makanya beli ini. Ini adalah produk colourpop pertama aku, untuk harga karena aku beli di olshop temenku jadi kayaknya lumayan mahal ya sekitar 400rb, apalagi diliat dari packaging itu aku expectnya bakal enteng "murahan" gt, yg ... Read more

0
4.4(31 reviews)
Shu UemuraPetal Skin Fluid Foundation

774

25 Nov 2018

Aku orang yg paling males banget kl harus pake foundation, paling pake foundation kl ada special occasion atau emg lg mood aja. dan ujur aku ini org yg GAPERNAH BENER pilih warna foundation, bb cushion, pressed powder dsb. Jadi setiap abis beli ya kalo ga warnanya jadi ... Read more

0
4.1(80 reviews)
GlamGlowFlashMud Brightening Treatment

25 Nov 2018

Glamglow yang varian ini bener2 jadi masker favorite aku ! Walaupun dari segi harga terbilang mahal, tapi aku gapernah mikir 2x untuk repurchase produk ini, alasannya ? Masker ini bener2 bekerja sesuai ekspektasi aku. Dulu awal2 pake glamglow, mba2 nya bilang kl diawal ... Read more

0