Virginia Destine (@VirginiaDestine) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

VirginiaDestine Β· Virginia Destine

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
3.6(240 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

20 Sep 2019

Bedak tabur terbagus yg aku coba buat kulit acne prone aku ini. Bedak ini gak bikin break out. Malah bikin muka keliatan halus. Bedak stay seharian. Love it. Harganya juga termasuk terjangkau banget untukku. β€πŸ’žπŸ˜

0
3.6(4 reviews)
Y.O.U MakeupsSoft Matte Lip Cream

Naked

07 Aug 2019

Suka pake bgt ama staying powernya di bibirku. Dipake makan juga tetep stay. Warnanya cantik bgt. No transfer sesuai claimnya. Sedikit ada rasa lengketnya. But i think itu yg bikin bibirku jd ga pecah2 sih. Definitely will repurchase. Because it's worth it.

0
3.6(38 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Calming

11 Jul 2019

Astaga kemana aja aku selama ini baru tau Natur-e ngeluarin lotion yg wanginya enak bgt gini bener2 nenangin sesuai namanya 'calming'. Aku beli ini karena kulitku awalnya lagi suka gatal2 entah karena terlalu kering karena akhir2 ini lg di ac terus atau sepertinya kuran ... Read more

0
3.6(33 reviews)
Bourjois123 Perfect CC Cream 3 Pigments

20 Sep 2018

Ringan. Coveragenya bagus. Bikin kulit muka keliatan sehat. Terlihat flawless. Karena cc cream ini mampu menutupi flek hitam dan bekas jerawat. Cinta bgt ama ini cc cream. ❀ Aku pake cc cream ini di saat muka aku lagi dehidrasi parah meski sudah menggunakan skin care. S ... Read more

0
3.6(172 reviews)
MaybellineCheeky Glow

Peachy Sweetie

20 Sep 2018

Suka sama kualitas dan harganya. Aku demen aja makeup2 yg natural. Jadi kalo pake blush on ini tuh bisa dibuild up warnanya pelan2 kalo yg demen pake blush on tebel. Kalo aku pribadi demen banget pake blush on ini karena soft aja warnanya tapi bisa bikin aku ga keliatan ... Read more

0
3.6(254 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Natural

20 Sep 2018

Dibeliin ini sama pacar karena aku tertarik sama harganya yg murah. Dan dari review2 beauty vlogger banyak yg bilang bagus2 aja. Untuk warnanya cocok sih di kulit aku.. Tapi sayang nampaknya ada salah satu ingredient atau bahan dalam foundation ini yg ga cocok sama kuli ... Read more

0
3.6(191 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Putih

20 Sep 2018

Karena aku sensitif terhadap bau atau wewangian.. Aku ga bisa pake bedak ini. Padahal udah berharap bgt bisa cocok sama bedak ini. Emang bagus sih ga bikin berminyak nahan minyak seharian.. Udah gtu ga bikin jerawatan.. Tapi yg punya masalah sensitifitas tinggi terhadap ... Read more

0
3.6(92 reviews)
MaybellineClear Smooth BB Silk Poreless White

Natural 03

20 Sep 2018

Suka banget pake ini ketika lagi harus dandan buru2. Di aku cocok bgt bikin mulus aja gtu di muka. Nyamarin pori2ku. Terus mukaku keliatan flawless aja gtu. Tapi ga berminyak. Kaya muka sehat aja. Tapi sayang sempet sulit nemuin produknya selama sekitar setahunan yg lal ... Read more

0
3.6(909 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

20 Sep 2018

Ini solusi praktis buat yang lagi males pake skincare bertahap2 sih. Aku udah pake merk sebelah yg booming bgt tapi ga cocok beruntusan. Giliran pake ini cocok. Muka lembab. Tapi gak yang minyakan. Muka glowing gtu aja. Terus ga bikin breakout juga. Pokoknya love bgt si ... Read more

0
3.6(8 reviews)
SilkyGirlPhoto Sharp Contour & Highlight

02 Natural Medium

16 Sep 2018

Ini bagus buat pemula sih. Karena hasilnya natural gtu. Mudah diblendnya. Aku pakainya ditap tap pakai jari dan kadang pake beauty blender tanpa digeser yah. Tapi pas aku pakai kedua kali contour sticknya yg warna coklat aku kan lagi buru2.. Eh ternyata gampang patah st ... Read more

0