Viradika (@Viradika) | Female Daily
image-user-female-daily

Viradika · Viradika

Beauty Enthusiast | 1155 Beauty Points
4(928)

Scarlett

Whitening Acne Serum

28 Oct 2020

recommends this product!

Pakenya pas jerawat aktif udah tinggal beberapa biji aja. tapi dia keren, pas ada jerawat yang mau muncul, dia kaya langsung mateng dan bekasnya juga ilang. teksturnya tipe produk yang gak ganggu, soalnya langsung meresap jadi gak makan waktu pas skincarean. tapi, ekspe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(833)

Golden Viera

Beauty Soap

28 Oct 2020

recommends this product!

sebelum mulai pake sebenarnya masih maju mundur, tapi karena breakoutnya wajahku udah parah dari biasanya. aku cobalah dan menyesal kok gak dari awal. sabun ini produk yang paling juara buat meredakan breakout. jerawat aktifku kaya langsung ilang aja gitu kayanya. aku y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(177)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

30 Sep 2020

recommends this product!

Ternyata yang pakai produk ini emang banyak karena keracunan Suhay, termasuk aku. Beli sepaket, spot treatment ini aja yang paling kusuka. Aromanya enak, pas baru ditotol ada efek nyut gitu, tapi dia ampuh banget kempesin jerawat aktif. 2-3 hari, udah lumayan hasilnya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(41)

Dermaluz

Serum Acne Exfoliating

30 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Beli sepaket dengan face wash dan obat totolnya, dan serum ini buat wajahku kering sekali pas dipake trus malah nambah jerawat aktif. Karena aku kurang sabar, aku berhenti di minggu pertama pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(89)

Dermaluz

Acne Facial Wash

30 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Karena lagi stres banget akibat jerawat, apa yang dirview orang bagus, aku cobain tanpa cari tau lebih. Pas udah sampai, eh ternyata di ada slsnya. Aroma dan teksturnya baik-baik aja.Busanya banyak, aku suka. tapi pas dibilas, susah sekali ilangin licin licin di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4146)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

27 Sep 2020

recommends this product!

Belinya pas ada diskon di guardian, jadi beli tanpa ekspektasi apa-apa. gak pernah baca review juga sebelumnya. Busanya melimpah, makanya aku suka, ketahuan aja gitu mana yang belum kena sabun dan belum. dan yang paling penting, gak ngasih pengaruh negatif ke wajah. Sem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(4022)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

27 Sep 2020

recommends this product!

Awal pake micelar waternya garnier itu, 2017 akhir. Yang tutupnya biru. Pas yang kuning ini keluar, tergiur dengan oilnya, biar lebih mudah hapus mascara kan. Dan bener aja, bisa banget hapus mascara tanpa perlu gosok-gosok lebay. Aku udah habisin berbotol-botol, gak bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(323)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

25 May 2019

Suka banget packagenya, terlihat mahal. Puffnya juga dia kuat, dari cantolannya (apasih namanya) lebih lebar dari chusion lain. Pake ini tahan 5 jam diruang berAC, pake primer tanpa setting powder dan setting spray. Hasilnya satin, kulit terlihat sehat, pertama ditap ad ... Read more

0
4.6(345)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

09 May 2019

Pake ini tuh gak habis-habis. Pusiiing, padahal pakenya juga gak pelit. Top deh buat ngangkat sel kulit mati, pas digosok berasa menggugurkan dosa-dosa di wajahku. Beli awal produk envygreen sepaket ada cleanser, toner sama creamnya. Yang masih setia tak ada yang bisa m ... Read more

0
4.6(72)

Make Over

Multifix Matte Blusher

04 Peach Flash

06 May 2019

Loove this blush, warnanya kalem gak medok, teksturnya buttery, gampang diblend. Dipake terakhiran pun aman aja, gak ngangat makeup bawahnya asal blendnya bukan digeser. Dipake tanpa makeup proper juga oke. Tapii, tahan di mukaku cuma sekitar 3jam

0
Prev
Next