Ovio Adzana M (@Viozanna) | Female Daily
image-user-female-daily

Viozanna · Ovio Adzana M

Beauty Advisor | 4334 Beauty Points
4.5(169)

Isntree

Hyaluronic Acid Toner

07 Sep 2019

sotoy yg berfaedah. langsung beli full size dong, seyakin itu bakal cocok 🤣 eh taunya emg cocok. enaque. teksturnya sedikit lebih viscous drpd air biasa walaupun warnanya persis air mineral. hebatnya, dia ga greasy di kulit oily ku. contains of 50% hyaluronic acid, dan ... Read more

0
4.6(4338)

Laneige

Lip Sleeping Mask

02 Sep 2019

ini udah lama make tapi kelupaan review 😂 bagus bgt sih. emg bener2 bikin lembab gitu di bibir. make seuprit aja udah cukup bgt buat sebibir2. malah kadang kalo kebanyakan ambilnya suka aku oles ke spot kering kyk siku hehehe. wanginya manis, ga terlalu strong jg jadi ... Read more

0
3.1(53)

Khalisa

Lip Care

Peach Caramel

27 Aug 2019

beli ini pas emang lg ke guardian dan ga sengaja nemu. yg paling bikin tertarik awalnya krn ada logo halalnya. peach caramel ini wanginya enak bgt. kyk wangi popcorn rasa karamel gitu. pengen dijilat 😅 tapi di aku ga cukup bikin lembab. malah bibirku kyk "crack" gitu j ... Read more

0
3.7(14)

Miniso

Soft Cotton Pads

23 Aug 2019

awal beli krn kebetulan lg jalan ke miniso dan inget stok kapas menipis. akhirnya beli. tapi ternyata ga cukup enak dipakenya menurutku. tipis sih, tapi dia agak kasar walaupun ga sampe irritating wajah. dia nyerap cukup banyak cairan which is bikin boros produk. gampan ... Read more

0
4.4(96)

Etude House

SOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

23 Aug 2019

recommends this product!

hydrating toner paling nampol yg pernah aku coba. pengen nangis 😭😭 tau soon jung series udah lumayan lama, sejak awal rilis. tapi ga pernah tertarik krn setau aku dia concern nya buat dry skin. tapi belakangan aku kyk desperate gitu nyari hydrating toner yg pas di aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(141)

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Golden Rose

23 Aug 2019

juara!!!! sebelumnya ga kepikiran mau beli liquid eyeshadow nya brunbrun krn pengen beli peripera. tapi, waktu aku masuk ke store-nya brunbrun dan liat dia, aku langsung penasaran. pas coba testernya, ya ampun bagus bgt! gampang dibaurin. blinking nya ga terlalu ganggu ... Read more

0
4.2(311)

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

16 Aug 2019

hemat beb, beli ini sebiji bisa hemat budget utk lip cream 😂 ini warnanya cantik bgt. pink nya ga medok. dibaurin jg gampang. tapi aku ga suka sm wanginya. terlalu wangi menurutku, mgkn krn aku sensitif sm fragrance dlm produk wajah. dipakein ke bibir jg pink nya natur ... Read more

0
4.6(1810)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

16 Aug 2019

ini juarak sih! bulumata aku tu cukup lentik tapi pendek dan tipis. aku pakein ini, emg bervolume dan keliatan lebih lentik. ga terlalu menggumpal jg, jd kesannya masih cukup natural sih. dan yg paling penting, dia ga luntur2 ke lower lash line aku. dibersihinnya jg lum ... Read more

0
3.5(11)

Benton

Tea Tree Cleansing Water

16 Aug 2019

sorry to say, aku ga jodoh sm dia :( padahal biasanya aku cocok aja sm produk2nya benton. tapi ini nggak. dia sukses bikin aku bruntusan huhu. mgkn aku emg ga bisa bgt make kandungan tea tree yg ada dlm liquid (kyk si cleansing water ini atau toner. ga tau kenapa. padah ... Read more

0
3.6(49)

Etude House

Sunprise Must Daily

SPF50+/PA+++

16 Aug 2019

baru nyoba si sunprise ini walaupun rada telat dan dah lama masuk wishlist 😂 ga papa dong yaaa. dr dulu tertarik krn packaging khas etude house yg gemes2, trus mulai cari review dan pelajari ingredients nya. teksturnya mirip bgt sm skin aqua yg spf 30. cm skin aqua aga ... Read more

0