constantiaalvionita (@VionCons) | Female Daily
image-user-female-daily

VionCons · constantiaalvionita

Beauty Enthusiast | 924 Beauty Points
4.9(1215)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

28 Apr 2021

recommends this product!

cinta banget deh sama produk sunscreen azarine ini. enak banget teksturnya gel adem gitu pas dipakenya. ringan juga dikulit dan sukanya lagi tuh cepet banget meresap dikulit dan nggak lengket. jadi nyaman dipake setiap hari. gak pernah skip pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(437)

Trueve

Ultimate Eye Gel

28 Apr 2021

recommends this product!

seneng banget nemuin produk ini. enak dan gampang dipakenya. Krn udah lengkap sama aplikatornya, dingin² gitu rasanya.. gelnya juga gak yang lengket banget, jadi nyaman dipake pas pagi sebelum makeup. malam pun juga aku rutin pakai. worth it sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(79)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Coconut Water + VIT B3 (Hydrating)

21 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama produk masker terbarunya Ponds. berasa enak bnget dikulit setelah dipakai. apalagi aku taruh kulkas dulu sebelum diaplikasikan ke wajah. makin adem seger , baunya juga wangi banget enak deh pokoknya suka bangett.. makin rajin skincarean.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(340)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

baru pertama kali coba produk ini karena rekomendasi temen. bner bner bagus dan cocok dikulitku yang lumayan sensitif ini. beruntusan dan jerawat di wajahku mulai membaik dan bekasnya juga mulai memudar. next bakal order lagi deh pokoknya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.7(989)

Everwhite

Essence Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

aku aplikasikan toner ini pakai kapas tiap habis mandi . kotoran diwajah keliatan banget terangkat. wajah jadi berasa fresh dan segar gitu.berasa lebih lembab juga dan pori pori makin mengecil... selain itu kulitku juga lebih keliatan cerah 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(826)

Everwhite

Acnepair Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Syuka ih sama tonernya everwhite..😍😍😍😍 aku udah pakai dari beberapa minggu lalu.. beruntusan beruntusan diwajahku udah mulai sembuh loh.. semoga aja jerawatnya juga mulai membaik ya. aku pakai rangkaian skincare yang lain juga dari everwhite

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(909)

Everwhite

Cica Soothing Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

mantappppp... 👍👍👍👍 cocok banget serum Cica ini dikulitku. recommended banget. buat kalian jangan ragu buat beli dan cobain produknya everwhite ya. dijamin affordable dan hasilnya nggak mengecewakan.. dijamin kalian pasti ketagihan... 😆😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(838)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

aku seneng banget udah nemuin serum yang cocok dikulit aku yang lumayan sensitif ini. aku rutin pakai sehari sekali pagi abis mandi aja sih. kulitku yang dulu ada noda noda hitam udah mulai membaik dan pudar gitu noda nodanya. aku bakal pakai sampai bner bener ilang nod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(963)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

keracunan temen pakai toner everwhite.. pantesan dia repeat order terus, emang sebagus itu dikulit wajah. kulitku yang biasanya kering dehidrasi banget, setelah beberapa Minggu pakai langsung jadi lebih lembab terhidrasi gitu . pori pori juga berasa mengecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(598)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

09 Apr 2021

recommends this product!

langganan banget sama produk satu ini. emang bener bener bikin aku ketagihan . udah abis beberapa botol loh, aku pakai udah dari tahun lalu sampe sekarang pun masih rutin pakai.. baunya enak bikin betah dikamar mandi , cewe belike ... hehee 😆😆😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next