Viola (@Violajerica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Violajerica · Viola

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
3.8(177 reviews)
MaybellineFashion brow duo shaper

Grey

28 Sep 2017

Suka banget sama produk ini!! Ujung pensilnya kecil jadi mudah membentuk alis dg presisi, ujung satunya powder yang mudah banget diaplikasikan. Punyaku brown, tapi jatuhnya jd agk brown-grey gitu, bagus deh! Jadinya natural banget. Tapi sayangnya pensilnya pendek, jadi ... Read more

0
3(19 reviews)
MaybellineEyestudio Color Tattoo 24 HR

Too Cool

27 Sep 2017

Just like another reviews, aku kurang suka sama yg warna ini. Somehow it's patchy, cepet kering, dan warnanya terlalu fake di wajah. Mungkin krn mmg namanya "too cool" ya jd keliatan bgt tone nya cool. Jatuhnya jd too white gitu d wajah.

0
3.9(515 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

27 Sep 2017

Aplikator maskara ini unik deh kayak sisir. Beda sama aplikator umumnya yg kayak brush. Aplikator jenis ini nyaman dan mudah digunakan, g kegedean kayak yg model brush dan hasilnya bikin bulu mata lebih terdefinisi satu per satu. Jadi setiap helai bulumata keliatan tebe ... Read more

0
4.3(1752 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

27 Sep 2017

Mudah digunakan dan lsg ada sikatnya! Seneng deh. Krn pensil alis pertamaku bentuknya bener2 pensil dan g ada sikatnya, jd agk rempong. Etude yg ak beli murah sih g sampe 50k. Tapi ak ragu kok kayaknya palsu ya. Krn di olshop banyak yg jual harga d bawah 50k. Entah asli ... Read more

0