Vinya Khairunnisa (@Vinyanisa) | Female Daily
image-user-female-daily

Vinyanisa · Vinya Khairunnisa

Beauty Guru | 11311 Beauty Points
4.4(45)

Vaseline

Lip Therapy Tube

Rosy Tinted

a day ago

recommends this product!

Warnanya pink, teksturnya thick tapi gampang dibaur, wangi rose. Tipe lipbalm yg ada warnanya, tapi ngga berlebihan dan terlihat sangat natural. Kemasannya tube dan ada aplikatornya, jadi lebih higenis tanpa tersentuh tangan. Pas dipake ngga bikin bibir kaya abis kebany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(179)

Pond's

White Beauty Pearl Cleansing Gel

6 days ago

doesn't recommend this product!

Pernah pake ini pas SMA, teksturnya gel bening warna pink, ada wanginya dan menurutku cukup strong. Busanya berlimpah, setelah dipake muka jadi kerasa ketarik, perih dan jadi gatel. Tapi dulu masih cuek bebek, ga cocok pun masih dipake terus sampe abis, setelah habis ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.2(657)

Garnier

Light Complete White Speed Day Serum Cream UVA/UVB

6 days ago

recommends this product!

Asliii sih day cream garnier ini bagus banget di aku, waktu itu aku pake setahun lebih dan udh ngabisin 5 tube lebih. Lebih suka versi tube nya, karena gampang dibawa kemana-mana. Dia naikin skin tone dimuka kita, tapi ngga buat muka jadi abu-abu. Ada wanginya, wangi le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ada Baru

0
4.1(82)

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

6 days ago

recommends this product!

Awalnya iseng doang, katanya juga bagus buat rambut rontok. Eeehh beneran bagus dong, rontoknya berkurang dan numbuh banyak anak rambut. Wanginya enak herbal gitu dan lumayan menyengat, aku pake setelah keramas dan rambut udh kering. Pas dipake ada efek dingin segar git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada Baru

0
3.6(286)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

6 days ago

doesn't recommend this product!

Yang aku suka sama shampoo makarizo ini cuma wanginya aja, enak kaya wangi parfum. Dan shampoo ini juga untuk rambut rontok, tapi di aku ngga ngaruh apa-apa, rontoknya masih banyak. Malah buat kulit kepalaku gatel, rambut jadi kasar dan ngembang kaya singa 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

2
4.2(26)

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Maureen

23 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Kemasannya mewah. Teksturnya cream, gampang di blend, dibibir terasa ringan, tapi pigmantednya kurang.Ternyata dibibirku keliatan agak pucet, biasanya aku ombre sama lipcream lain. Wanginya enak, kaya wangi kue gitu. Bikin transfer parah, dibuat minum aja bisa ilang :( ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(701)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

23 Jul 2021

recommends this product!

Asli sih ini lotion bikin lembab kulitku yg super kering! Teksturnya agak beda dari lotion-lotion lainnya, dia lebih cair dan gampang meresap. Wanginya lembut banget dan jujur aku lebih suka wangi lotion ini dibanding lotion nivea lainnya. Aku pake malam hari, paginya m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(33)

Bio-Essence

Bio essence Bio-Renew Royal Jelly Exfoliating Gel

60 gr

23 Jul 2021

recommends this product!

Exfoliator terenak sih ini! Bentuknya gel, tutupnya ulir, ada baunya cuma menurutu ngga ganggu. Pakenya dipijet dan gosok halus gitu dan waw, daki-daki yg ada dimuka langsung rontok!! Setelah dipake ngga ada efek muka jadi kering, perih atau ketarik. Muka jadi halus dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(271)

Acnes

Pore Strip

22 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Beli dan pake porepack ini karena iseng. Ternyata dia ada wanginya dan enak. Dia ngga ngangkat komedoku sama sekali, pas diangkat lem perekatnya malah nempel-nempel di hidungku :( padahal cara pakainya sudah bener. Kalau ngga salah satu pack isinya 2/3, tapi aku cuma pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ada Baru

0
3.8(111)

Acnes

Natural Care Milk Cleanser Oil Control

22 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya enak, kaya bau yoghurt gitu. Tapi ya ngga ada yg spesial dari milk cleanser ini. Kalo make up an dan hapus pake ini suka masih sisa dan harus di hapus lagi pake cleansing oil. Habis pake ini muka ku jadi halus dan lembut. Ngga bikin mukaku breakout/jerawat sih. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada Baru

0
Prev
Next