Novilia Ha (@Vinovilia) | Female Daily
image-user-female-daily

Vinovilia · Novilia Ha

Beauty Rookie | 634 Beauty Points
4.2(495 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

10 Jul 2019

Yak! Kaya namanya “derma angel” ini ‘angel’ ku banget buat nutupin jerawat dari penggunaan make up. Ternyata si derma angel juga bekerja lebih lagi dengan membuat jerawat jadi cepet kempes dan kering. How can i not love this product! Membantu banget kalo lagi jerawat da ... Read more

0
4.6(1343 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

05 Jul 2019

Primernya cuma satu shade aja kayanya. Teksturnya ga bikin lengket dan mudah diblend dan cepat meresap. Dia ga kasih warna apapun tapi lebih ke meratakan kulit wajah. Claimnya yang kasih efek dewy juga ga terlalu sih. Primernya ini lumayan membantu sebelum pemakaian cus ... Read more

0
4.4(813 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

05 Jul 2019

Boleh ga sih aku lebay mencintai si Pixy. Baru kali ini secinta itu dengan hasilnya produk Pixy terlebih untuk urusan kaya cushion gitu. (Though awalnya aku pikir si pixy cushion penyebab jerawatku, tapi ternyata bukan, miane pixy). Ohya kali ini Pixy claim untuk hasil ... Read more

0
4.3(26 reviews)
HUXLEYLight And More Oil

05 Jul 2019

Lagi sering nyobain face oil yang bisa bikin kulit lembab dan glowing. Huxley oil light ini termasuk yang bekerja dengan baik di kulitku. Hasil yang aku dapat bukan kulit wajah yang berminyak tapi lebih ke glowing sehat. Formulanya ringan dan suka banget dengan wanginya ... Read more

0
3.9(12 reviews)
Re-GenRe-Gen Oil

05 Jul 2019

Kondisi kulit kering kerontang banget abis liburan dan akhirnya memutuskan mencari face oil. Re-gen oil ini lumayan membantu mengatasi si kekeringan khususnya di daerah dekat hidung. I love the smell, ringan gitu. Tampilannya mirip si bio oil dan mungkin ini versi yang ... Read more

0
3.8(10 reviews)
MaybellineMaybelline Masterliner

Black

03 Jul 2019

Aku tipe yang suka pakai eyeliner crayon dan si Maybelline masterliner ini one of my favorite. Mudah banget diaplikasikan. Ketahanannya juga oke untuk tipe crayon gitu. Repurchase untuk kesekian kalinya dan selalu in love.

0
4.3(163 reviews)
NYXLip Lingerie

Exotic

03 Jul 2019

I’m freaking love the shade, sesuka itu dong sama shadenya “exotic”. Unfortunately lipcream ini cepet bikin bibir aku kering kalo udah lama dipakai. Kalo untuk kuasnya termasuk mudah juga diaplikasikan. Dan terakhir packagingnya elegan dengan botol slim kaca transparan.

0
4(1 reviews)
SephoraRouge Lipstick

Honey

03 Jul 2019

Aku suka banget dengan tekstur si sephora collection rouge matte ini. Sayangnya cukup sering butuh retouch karena kurang tahan lama. Shade yang honey ini sih agak nude pucat sebenarnya di bibir aku, sering aku blend dengan lipstick lain dan hasilnya selalu sesuka itu. O ... Read more

0
3.7(3 reviews)
SarangeTeukbyeolhan Blusher

Natural Pink

03 Jul 2019

Blush blender dari sarange ini punya shade natural pink yang kalem banget. Sayang blush on nya terlalu powdery gitu dan kurang juga untuk pigmentationnya. Untuk packaging cukup lucu dan di dalamnya sudah dapat brush. Dengan harga 150-200an ini termasuk mahal sih menurut ... Read more

0
4.6(2246 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

02 Jul 2019

Lagi suka banget sama emina cheek lit powder yang marshmallow lady ini. Shadenya bikin muka jadi terlihat segar, dia agak pink ke orange dan bisa banget dijadiin makeup thema peach ala korea gitu hihi. Pigmentation nya juga oke dan gampang banget di aplikasikan cukup be ... Read more

2
Prev
1
2
Next