Vinny Kusnadi (@VinnyK) | Female Daily
image-user-female-daily

VinnyK · Vinny Kusnadi

Beauty Advisor | 4635 Beauty Points
4.8(6)

Aritaum

Color Lasting Tint

Shy Orange #8

26 Jan 2018

Plus: + Warnanya seger, bikin bibir terlihat sehat dengan sedikit hint orange sesuai namanya + Moisturizing enough untuk ukuran lip tint korea + Banyak online shop yang jual + Harga relatif terjangkau Minus: - Walaupun termasuk moisturizing, tapi setelah pemakaian sekit ... Read more

0
4.4(1645)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

26 Jan 2018

Plus: + Packagingnya sturdy, gampang dibuka/tutup, gak belepetan + Mudah didapat di mana-mana, online pun banyak + Bikin efek seperti pake bulu mata palsu tipe spidery (in a good way) + Sama sekali tidak smudge Minus: - Wand sedikit terlalu besar, lebih sering kena ke l ... Read more

0
3.5(2)

Flormar

Long Wearing Lipstick

L01 Pink Nude

25 Oct 2016

Pro(s): + Claim yang rich, creamy, moisturizing itu betul... Soften? Kayaknya nggak ya, biasa aja. Nggak terlihat menghaluskan gimana, tapi yang aku suka sih lipstick ini nggak accentuate garis halus di bibir. + Walaupun finish-nya bukan matte, tapi lipstick ini tahan l ... Read more

0
4.4(5)

Flormar

Mat Velvet Matifying Foundation

V201 Warm Ivory

25 Oct 2016

Baru pake beberapa kali, but really enough for me to make a review on this product. I love this! Oil control-nya ok banget, dan di aku lebih cocok formulanya ini daripada Estee yang Double Wear. Ini lebih nggak dead matte, tapi bisa banget nahan minyak. Pake seharian ga ... Read more

0
3.9(32)

Flormar

Illuminating Primer

25 Oct 2016

Pro(s): + Wanginya subtle, lembut banget, personally aku suka baunya, rada kayak lotion manis. + Setelah diaplikasikan, gak berwarna sama sekali. Kalo baru di-pump, warnanya putih agak bening, gak solid white. + Menyamarkan & menghaluskan pori-pori. + Bikin kulit terlih ... Read more

0
4.2(12)

Rimmel

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

003 Peach Flush

24 Oct 2016

Pro(s):+ Warnanya ok banget di kulitku, hasilnya natural, kayak warna peach kulit sehat. + Baunya gak terlalu strong, kayak floral scent lipsticknya rimmel tapi lebih soft ini. + Higienis karena di squeeze tube, nggak perlu colak-colek. + Teksturnya watery gel, ringan b ... Read more

0
4.2(157)

Urban Decay

NAKED 3

24 Oct 2016

Sudah ku-lego karena warna-warnanya nggak ada yang masuk ke warna kulitku. Personal preference sih yah, tapi ini sepertinya lebih masuk ke kulit warm tone. Warna pink-nya in general lebih ke warm pinks. Kualitas: Mostly OK, sebagian nggak terlalu ok, yang glittery warna ... Read more

0
4.5(174)

Bioderma

Hydrabio H2O

24 Oct 2016

This one is by far hands down my fav micellar water (ever). Si Hydrabio ini lebih cocok untuk personal preference aku. Sensibio is actually my no.2. Kalo dibanding Sensibio, si Hydrabio ini mungkin lebih nggak populer, I don't know why. Padahal, produk ini efektif menga ... Read more

0
4.2(190)

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

24 Oct 2016

My favorite face mist! (Or spray) ^^ Begitu dipake, berasa banget hydrating and soothing-nya. Setiap hari pake ini sekarang, dibawa kemana-mana juga enteng banget, very travel friendly. Aku pake ini nggak cuma untuk muka aja, tapi sekujur tubuh hehe... Jadi setelah mand ... Read more

0
4(425)

Purbasari

Lipstick Color Matte

83 Pirus

24 Oct 2016

Nomor 83 - Pirus, adalah salah satu warna favoritku dari Purbasari Color Matte :) Warnanya menurutku kayak campuran merah keunguan dengan sedikit coklat/keabu-abuan? Entah lah, susah di-describe, harus cobain sendiri deh, karena di kulit & bibir masing-masing jatohnya b ... Read more

0
Prev
Next