Vinnetti Ratna Sari (@Vinnetti_ly) | Female Daily
image-user-female-daily

Vinnetti_ly · Vinnetti Ratna Sari

Beauty Rookie | 608 Beauty Points
4.1(359)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Cherry

12 May 2021

recommends this product!

Dulu suka banget pakai ini... karena bener-bener melembabkan bibir dan ngasih warna bibir merah natural dan ada efek glossy... pokoknya di bibir bagus banget deh. Must try! teksturnya juga nyaman-nyaman aja😉✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3(178)

Rexona

Advanced Whitening Stick

11 May 2021

recommends this product!

Pernah pake ini dan cocok banget di aku... pokoknya gak ada tuh namanya bau badan... untuk wanginya lembut sih gak ngeganggu gitu 🧚 tapi sekarang udh g pake karena emg tiap habis suka ganti ke rexona yg tipe lain... pokoknya recommended deh👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1763)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

11 May 2021

recommends this product!

Jujur pernah cobain ini lumayan lama tapi sekarang udh enggak...hasilnya bagus diwajahku warnanya natural tapi karena gak tahan lama dan kalo misalnya keringetan itu bisa belang, dan bahkan sekali usap pake tisu bisa kehapus jadinya aku udh g pake... mungkin dlu kulitku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(581)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Pink Lolita

10 May 2021

recommends this product!

Ini bener2 bikin bibir tuh lembab dan bibir ngepink natural gitu... bener2 suka sama formulanya. Apalagi packagingnya juga cute dan travel friendly bisa dimasukin ke kantong gitu. Pokoknya ini bagus, gak ngecewain gitu pas di Swatch ke bibir. Oh ya ini juga bikin bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(61)

Izzi

Pocket Eau de Cologne

Sweet Kisses

10 May 2021

recommends this product!

Nyobain ini karena mama beli sepaket gitu dan lumayan wangi sih udah gitu bentuk packagingnya cute dan travel friendly bisa dimasukin ke kantong baju atau celana gitu kalo wanginya lumayan fresh dan gak bikin enek. so far bagus-bagus aja sih👍 must try✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(643)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

09 May 2021

recommends this product!

Dulu pernah pake ini setiap hari dan kulit terasa sehat banget, butiran scrubnya lembut banget... kulitku jadinya agak lebih cerah sedikit tapi gak signifikan sih tapi tetep bikin kulitku lembut gitu... suka bangettt deh aku pokoknya👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(152)

Citra

Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

09 May 2021

recommends this product!

Suka banget pake produk ini, bener-bener mencerahkan kulit dari pemakaian pertama. BTW wanginya juga lembut gitu gak bikin mabuk. Bener2 suka deh sama produk ini. Repurchase? pastinya dong👍 dan juga produk ini langsung meresap ke kulit dan bikin kulitku lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(320)

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

09 May 2021

recommends this product!

Dulu aku pake produk ini aman-aman aja... bagus gitu👍 melembabkan kulit dan bikin wajah keliatan glowing gitu tapi di aku keliatan lebih gelap padahal wajahku gak segelap itu, jadinya aku selalu pake bedak tabur di wajahku biar g keliatan gelap dan juga produk ini luma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.4(21)

Rexona

Teens Fun Spirit Deodorant Spray

08 May 2021

recommends this product!

wanginya enak dan lembut. Pas awal puber, pake ini karena bentuknya lucu dan tinggal di spray aja. Tapi kadang sakit gtu pas di spray ntah aku yg pencetnya kekencengan atau apa... tapi sekarang aku udh g pake karena yg ku bilang kadang sakit di ketiak. jadinya aku beli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(169)

Rexona

Rexona Advanced Whitening

08 May 2021

recommends this product!

aku sih biasanya cari yang wangi kalo untuk mutihin aku g terlalu ngeliat ada perubahan signifikan. By the way aku suka wanginya lembut gitu... Sekeluarga aku pake ini... dan selalu repurchase karena biarpun udh seharian, gak bau... walaupun wanginya berkurang bgt. at l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next