Vini Audia (@Viniaudia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Viniaudia · Vini Audia

Beauty Newbie | 139 Beauty Points
3.6(713 reviews)
WardahPure Olive Oil

12 Jul 2017

Biasanya aku pake ini buat campuran milk cleanser aku stp pake make up, menurutku make up jd keangkat semua jd ga ada yg ketinggalan dipori2 jd wajah terasa lbh bersih abis itu aku langsung cuci muka pake fw dan pake toner rasanya wajah jd lembab2 sehat gitu.

0
3.6(36 reviews)
WardahPurifying Moist Gel

for oily skin

07 Jul 2017

Ini adalah mosterizer pertama dalam hdpku yg cocok untk wajahku yg berminyak dan berpori2 besar. Moisterizer ini ga sepenuhnya berbentuk gel tapi kayak ada sdkt campuran krim gitu tapi ga berat dimuka ringan banget, efek mengecilkan pori2 juga terasa dikulitku dan oil c ... Read more

0
3.6(364 reviews)
WardahLightening Day Cream Step 1

07 Jul 2017

Pertama pakai cream ini wktu sma karena banyak juga tmnku yg pakai dan karena keinginan dari lubuk hati yg paling dalam terdapat tekat yang erat untuk memiliki wajah yg cantik nan rupawan dan bersinar ? aku putuskan untk pakain cream ini. Ga ada efek mencerahkan sama se ... Read more

0
3.6(550 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

07 Jul 2017

Dulu pakai ini waktu jaman2 smp atas perintah dari mama karena sering panas2an terus muka aku yg jelek jd tambah jelek + dekil. Setelah pakain ini aku ga ngerasa tambah putih atau kemajuan dikulitku mungkin karena msh smp jd ga begitu memperhatikan wajah terus berlanjut ... Read more

0
3.6(408 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

07 Jul 2017

Sumpah nyesel banget nyoba fw ini, awalnya pgn kulit cerah malah jd nambah butekk. pertama setelah cuci muka pakai ini malamnya muka langsung beruntusan + jerawat yg lumayan gede dan ga ada matanya dan lama bgt hilangnya ??jerawat satu hilang tumbuhnya seribu (beneran g ... Read more

0
3.6(121 reviews)
WardahEssential Facial Wash

With Seaweed Extract

07 Jul 2017

Pertama liat packagingnya cantik hijau tosca campur putih agak kekuning2an gitu, fwnya juga enak bgt foamless bener2 menjaga kelembaban kulit, sampe sekarang untuk klaim mengecilkan pori2nya menurutku ga begitu signifikan. Sayangnya fw ini ga ada brighteningnya jd muka ... Read more

0
3.6(162 reviews)
WardahAcne Cleansing Gel

07 Jul 2017

Iseng2 coba fw adekku yg varian ini karena lg jerawatan karena kedatangan tamu, emang ampuh sih jerawat cepet kering ga bikin muka berasa ketarik dan ga bikin kulit wajah kering. Repurchase? No, soalnya aku jarang jerawatan.

0
3.6(1109 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

05 Jul 2017

Masker murah meriah, beli ini tujuannya biar belas jerawat memudar sedikit. First impressionnya bikin kulit adem + halus setelah pemakaian tapi efek mencerahkannya ga terasa dikulit aku bekas jerawat ga memudar sedikitpun ?. Masker ini enaknya buat mereleks kan kulit wa ... Read more

0
3.6(5135 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

29 Jun 2017

Sunscreen pertama aku, pertama dipake enak sih melembabkan bgt kukit jd kerasa sehat tapi lama kelamaan bikin wajah terlalu berminyak, lengket dan bikin bruntusan?. Aku rasa ini bagus banget untuk dry skin.

0
3.6(17 reviews)
BlessSunscreen Lotion SPF 19

19 Jun 2017

Jatuh cinta banget sama sunscreen ini, ringan, ga bikin muka jadi kilang minyak, oil controlnya bagus bgt, bikin muka lembut, sayangnya spfnya cuma 19. Kata mba2 BA nya sih disuruh apply tiap 2 jam sekali tapi aku jarang apply ulang ttp bisa ngelindungin kulit dr mataha ... Read more

0
Prev
1
2
Next