Vindy Hyeein (@VindyyHi) | Female Daily
image-user-female-daily

VindyyHi · Vindy Hyeein

Beauty Enthusiast | 924 Beauty Points
4(3387)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

14 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget, packaging nya juga lucu, dan gw gak salah milih warna nya dan cocok banget di kulit aku. Work it banget dan gak ribet cara pake nya. Sumpah cuma emina ini Blush andalan gw sekarang2. Tapi gw gak saranin sama orang yang kulit nya gelap soanya temen gw malah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1605)

Emina

Bright Stuff Face Wash

14 Feb 2021

recommends this product!

Yups harga murah tapi kualitas gak abal abal, work it banget buat remaja yang masi jadi beban ortu kek gw, sumpah ini facial wash pertama gw yang favorite + cocok banget. Suka banget deh, cuma sekarang si gw pindah ke product lain. Cuma product ini tetep rekomend Banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3(1)

Focallure

Full Coverage Concealer

Light Cream

14 Feb 2021

recommends this product!

Gatau sih menurut aku kurang nge cover bekas2 jerawat gitu. Dan gak ngaruh sama sekali, tapi lumayan si buat nutup mata panda aku. Karna kurang wort it malah sayang gak ke pake. Tapi tetep suka sih sama product2 focalure .semua product nya tetep bagus dengan harga yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2263)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

14 Feb 2021

recommends this product!

Aku mau review pengalaman pertama aku. Sebelum nya aku beli ini itu bundle gitu sama yg st ives apricot, aku nyoba awal yang apricot dulu dan beneran exfloate kulit kusam aku. Terus aku nyoba pake yang oatmeal juga sama sama bagus cuma yang oatmeal ini bikin kulit aku k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(4473)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

14 Feb 2021

recommends this product!

Aku review di pemakaian pertama aku. Dan beneran Sebagus itu woi, kulit aku tuh kusam banget, aku sering bandingin sama kulit tangan aku yang jauh lebih putih dari kulit di wajah aku. Trus aku tertarik buat exfloate kulit aku di banding pake skincare2 gitu jadi aku beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.2(1099)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

14 Jan 2021

recommends this product!

Kurang suka sih. Aku pake udah lama, udah beberapa kali beli untuk pemakaian 2 bulan 3 bulan gitu. Tetep aja komedo aku tetep membandel di pinggir. Padahal udah maksimal banget make nya dan udah nunggu 40 menit buat buka tetep aja gabikin komedo kecabut. Kadang malah bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(36)

Emina

Clay Mask

Brightening

14 Jan 2021

recommends this product!

Menurut aku sih bagus aja, aku pake sesuai kebutuhan kulit aku 3 kali seminggu karna sering kusam gitu. Efek yang aku rasain sih ya bagus aja bikin lembab, ngurangin beruntusan, dan ngurangin kulit kusam aku. Kalo masalah efek bikin muka jdi cerahan sih menurit aku ngak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1391)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

24 Dec 2020

recommends this product!

Awal awal bagus banget di muka bikin warna kulit aku jadi merata gitu, lembab trus ribgan banget di muka, trus lama kelamaan jdi agak kurang bagus gitu. Gak sebagus di awal. Jadi terkesan kusam, gak nerata gituwarna kullit nya seudah hapus makeup. Tapi tetep rekomend si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4(4305)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

06 Dec 2020

recommends this product!

Sumpah woi sebagus itu😭💖 muka kering , kusam, beruntusan ilang seudah pake ini selama seminggu. Padahal aku tipe orang yang jarang banget skincare an cukup pake ini muka aku tetep sehat, lembab, cerah, bersih. Padahal aku tipe cewe yang sering gadang tapi pake senka i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(3088)

Pond's

Magic Powder BB

24 Nov 2020

recommends this product!

Sumpah aku dari kelas 1 smk pake ini lucu banget. Bikin kulit lebih cuwyy gitu padahal cuma pake pelembab sama bedak ini hasil nya ttep bagus gitu di muka . Ada glitter nya juga jadi terkesan glowing tapi kulit tetep lembab gitu gak berminyak. Dikelas cuma aku yang pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next