Vina Phiter (@Vinaphie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Vinaphie · Vina Phiter

Beauty Enthusiast | 1287 Beauty Points
3.6(533 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

15 Oct 2019

My Favorite micellar water. Udah pake ini sekitar 4-5 tahun dan cocok banget. Tidak menimbulkan masalah di kulit aku. Kalau untuk menghapus makeup tebal menurut aku ini kurang ampuh sih karena perlu diulangi beberapa kali. Overall aku suka kok sama produk ini.

0
3.6(155 reviews)
Corine de FarmeMicellar Gel Refreshing

15 Oct 2019

produk ini menyebabkan break out di kulit aku. Entah kenapa saat pemakaian kulit aku terasa panas dan terbakar. Menurut aku juga tak begitu ampuh dalam menghapus makeup wajah. Harganya pun terbilang pricy.

0
3.6(2334 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

15 Oct 2019

My Holy Grail makeup remover. Ampuh banget menghapus eyeliner dan lipstik yang waterproof. Ingredientsnya juga gk ada yang menimbulkan masalah pada kulit aku. Selain itu kelebihan dari makeup remover ini, mudah banget di temukan dimana-mana. Kalian bisa langsung ke coun ... Read more

0
3.6(6757 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Vinaphie recommends this product!

04 Oct 2019

udah pakai produk ini sangat lama dari aku jaman smp smape sekarang udah kerja tetep masih make bedak tabur dari marcks ini. menurut aku bedak tabur ini bagus banget terutama bagi kalian yang mukanya agak berminyak, selain itu dia juga membantu mencegah timbulnya jerawa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(1882 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

04 Oct 2019

Udah pake produk ini selama sebulan, dan aku suka banget sama serum ini. Benar2 melembabkan dan lumyan mengicilkan pori2 aku. Wanginya juga enak wangi lemon dan jeruk mirip ama sprite wanginya menurut aku. Produk ini juga mengklaim dapat menyamarkan garis halus, tapi mn ... Read more

0
3.6(846 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

20 Sep 2019

aku pake ini udah dua minggu.. dan slma pemakaian 2mggu itu muncul jerawat yang ckup besar2. entah kenapa imj juga tak mencerahkan kulit aku.. hasilnya gk mencerahkan dan malah menimbulkan jerawat..😥

0
3.6(130 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

09 Sep 2019

pertamanya sih iseng beli karena kepo kenapa toner ini bsa jadi best seller. Yah.. pas dicobain.. oke ngerti deh kenapa... karena bener ngelembabin kulit kita saat dehidrasi... jadi aku keep repurchase produk ini .. sejauh ini udh pemakaian botol yg ke 3...😁

0
3.6(6912 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

07 Sep 2019

kurang bersih dalam menghapus makeup berat seperti foundation dan concealer. Harus di ulang berkali-kali, serta sedikit menimbulkan rasa panas pada kulit wajah. Untuk kulit wajah yang sensitif sepertinya kurang cocok.

0
3.6(727 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

07 Sep 2019

aku baru pake produk ini selama dua mggu dan 1mggu 2kali. Untuk hasilnya, komedo aku sedikit berkurang (cuma dikit). tapi aku belum merasakan perubahan di ukuran pori-pori aku. Tapi selama pemakaian mask ini, dia gk menimbulkan keanehan di kulit aku. Semoga tetap cocok ... Read more

0
3.6(445 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

07 Sep 2019

Nyoba vaseline ini karena awalnya kulit di kaki aku berasa kering banget. Setelah pkai ini, beneran bisa melembabkan kulit kaki aku yang sangat kering. Kulit terasa lebih sehat dan lembab. Wangi dari lotion ini juga oke menurut aku.

0
Prev
Next