Fina Irodatul Afiyah (@Vin34) | Female Daily
image-user-female-daily

Vin34 · Fina Irodatul Afiyah

Beauty Rookie | 620 Beauty Points
4.1(3033)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

01 May 2021

recommends this product!

Membersihkan dan mengecilkan pori emang oke, bikin kulit halus jugaa setelahnya. Tapi efeknya yang ga aku suka kulit ku rasanya ketarik dan jadi makin kering dan perih gitu waktu habis pakainya, mungkin iritasi sih. Belum mau lanjut lagi tentunya takut merusak skin barr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(156)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

30 Apr 2021

recommends this product!

di Alfamart ini termasuk face mask yang cukup menarik kemasannya makanya saya coba. essence nya banyak banget dan bener2 ngelembapin. aku pakai malah sampai pagi pun masih lembab banget padahal ku dry skin. suka banget sama lembab dan plumping nya. Tapi yang disayangkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1294)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

06 Mar 2021

recommends this product!

Essense ini enak sih tekstur nya cepet meresap bikin kulit kenyal tapi cuma lembab sebentar aja di kulit. aq pakai ini sepaket sama toner dan serum nacific yg oren juga ga kelihatan hasilnya, padahal hampir habiis 1 botol full size. cuma kulit rasanya lebih sehat dan ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2541)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pertama pakai bener2 perih cekit cekit semuka, tp pemakaian selanjutnya nggak. Tekstur nya yg kurang suka bener2 serum paling greasy jadinya cum ku pake malem aja, dan paginya terasa lembab. Stlah pemakaian lbih setengah botol entah knp jerawat bnyak muncul dan gak bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(302)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pada dasarnya toner ini biasa aja, cuma lembab dikit, kurang hydrating buat kulit ku. ga nambah masalah dan gak ngefek apa-apa. wanginya citrus gitu dan cair. Pas dipakai di wajah cepat menyerap dan calming ya karena si calendula extrak nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19926)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Dulu tertarik sama produk ini karena hype dan sepertinya bisa cocok buat dry skin ku. daaan ternyata ga begitu ngelembapin cuma waktu dioles aja terasaa lembab. Belum smpai seminggu di pakai muncul Whitehead2. Akhirnya buat body lotion aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.1(12412)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

04 Mar 2021

recommends this product!

udah 2 kali repurchase kemasan 500ml ini, krn wajah lagi breakout jd cari produk yg aman2 aja. Bener2 gentle dan lembut bgt buat muka, abis cuci muka juga lembab ga kaya fw2 biasanya. rekomended bgt buat kulit kering sensitive. Tapi pemakaian botol kedua malah muncul Wh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(141)

Cetaphil

Moisturizing Cream

04 Mar 2021

recommends this product!

Moist yg cocok banget buat dry skin dan sensitive. fragrance free, tanpa Parabens. formulanya lembut banget, walau agak padat tidak begitu cair sperti pelembab biasanya tapi mudah diblend dan ga lengket. Bener-bener penyelamat waktu kulit ku super duper kering. sayang h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(109)

Nourish Beauty Care

Acne Facial Foam

04 Mar 2021

recommends this product!

Ini fash wash yang paling cocok di aku yg acne prone dan ga bikin muncul macam macam di wajah. walaupun sejujurnya ini bikin wajah ketarik kering karena mmg ingredients aktifnya sulfur dan salicilid acid, sedangkan aku dry skin. Ga berani ganti2 face wash krn rewel muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(127)

Nourish Beauty Care

Beauty Care Series Acne Gel

04 Mar 2021

recommends this product!

lumayan si ngecalming jerawat, suka ku sama produk ini ga ninggalin warna putih2 atau sejenisnya karena teksturnya gel jadinya bening ga ketara pakai obat totol. Entah kenaa di aku kurang ngefek si, dan lumayan perih kalau dipakai buat jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next