Vina Amelia (@Vimel12) | Female Daily
image-user-female-daily

Vimel12 · Vina Amelia

Beauty Newbie | 400 Beauty Points
4.1(975 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

Vimel12 recommends this product!

13 Oct 2020

Lip balm murce yg bagus ya nivea ini, suka karena bikin warna bibir lebih cerah, karena warna lip balmnya merah jadi bikin bibir keliatan pink alami dan agak glittery jadi kaya pake lip gloss. Pokoknya suka banget lip balm ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(280 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Latte

Vimel12 recommends this product!

13 Oct 2020

Sukaaa banget bedak ini, aku tuh tipe orang yg kalo pake bedak suka gatel mukanya. Bedak ini tuh ga bau ngerti ga sih bau bedak gimana pokoknya gitu deh, terus ini tuh kalo keringetan ngga ngapung dan bikin belepotan malah kalo abis keringetan jadi glowing dan makin nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(502 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

Vimel12 recommends this product!

13 Oct 2020

Pake ini tuh seger banget dingin" gimana gitu soalnya ada kandungan peppermint nya. Ini tuh produk love and hate aku, aku suka karena bikin pori" kecil kulit lebih flawless dan lembab ngga bikin berminyak cumaa ini bikin aku jerawatan tapi ga banyak sih jadi bingung mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.8(398 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Light

Vimel12 recommends this product!

13 Oct 2020

Dari SMA sampe sekarang udah kuliah semester 5 pake ini karena emng seringan itu dan cocok banget buat daily make up. Aku udah repurchase beberapa kali awet banget 1 tub itu bisa kepake lama. Cuma ini oksidasi jadi kalo mau beli aku saranin pilih satu tone lebih putih d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(897 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

Vimel12 recommends this product!

13 Oct 2020

Uwuuuu ini my new fav product setelah pencarian sun protect sekian lama cocok banget pake ini ga bikin gerah dan cepet banget meresap cuma ya menurut aku yg pelajar ini agak sedikit pricey tapi gpp deh yg penting cocok dan ini tuh mudah didapat banget udah ada di indoma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(4172 reviews)
BiorePore Pack

Black

Vimel12 recommends this product!

13 Oct 2020

Pake ini tuh harus bener" pas lagi adem kalo keadaan panas dan hidung kita keringetan ga akan efektif, lumayan ngangkat komedo banyak tapi karena bentuk nya yg gak elastis kadang bagian tip hidung suka ngangkat sendiri maklum hidung pesek hehe. Tapi recommend sih lumaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(5176 reviews)
SelectionFacial Cotton

Vimel12 recommends this product!

13 Oct 2020

Kapas terenak dan affordable banget, selalu pake brand ini untuk kapas karena permukaan kapasnya tuh lembut dan ga bikin produk skincare cepet abis. Aku recommend kapas ini buat yg lagi nyari kapas yg affordable tapi bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(10953 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Vimel12 recommends this product!

13 Oct 2020

Semua orang kayanya harus punya ini deh, ini tuh multifunction banget apalagi buat bibir selama pake ini sebelum tidur ga pernah lagi ngerasai bibir kering, lip plumper terbaik versi aku. Buat kalian yg ngerasa ini agak bau bensin emang iya ini tuh terbuat dari hasil pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(10922 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Vimel12 doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Beli pertama ga abis dan kedua kali nya beli karena diracunin temen padahal udah tau itu bikin gerah banget asli, aku kira karena aku orangnya emang yg kalo keringetan di muka banyakvditambah pake ini makin lah banjir semuka penghancur make up banget. Jarang dipake dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(1855 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Vimel12 doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

First try produk ini aku pake sekitar sebulanan dibarengi dengan produk rangkaian ponds yg lainnya dan ngga cocok karena bikin kering dan beruntusan. Aku kurang recommend product ini buat yg tipe kulitnya kaya aku, dan ini tuh ada kandungan parfume nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0