Tresna Vika (@Vikatresna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Vikatresna · Tresna Vika

Beauty Savvy | 1870 Beauty Points
3.6(58 reviews)
PIXYpixy concealing base

shade 02 Sand Beige

Vikatresna recommends this product!

16 Dec 2019

Ini concealer pertama yg nyoba dari brand ini, dan agak kecewa ternyata shade nya kegelapan dikulit jadi jarang dipake, cuma sekali kali aja. Pake ini gak tau kenapa agak kurang suka atau memang jarang make tipe yang stick gitu. Untuk yang undertone yellow atau sawo mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(75 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

Vikatresna recommends this product!

16 Dec 2019

Pertama kali nyoba memang suka gonta ganti bedak, pengen yg bisa dibawa kemana-mana yg tempatnya kecil gitu. Dipake ternyata ini oke juga di wajah hasilnya bagus, cuma memang kalo hbs pake foundie atau bbc bisa keterang wrnanya emang ini shade terang. Jadi aplikasiin pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(231 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

Vikatresna recommends this product!

16 Dec 2019

Warnanya natural masih oke lah di shade kulitku, tekstur ringan dan mudah di blend, bikin warna kulit rata dan sehat, dikulitku cocok gak bikin BO, cocok banget buat daily yg gak pengen ribet, untuk pilihan shade nya sendiri lumayan ada pilihan jadi bisa pake yg mendeka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(5191 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

29 Oct 2019

Pertama coba yg trial dan sdh beberapa kali re purchase yg trial itu, karna untuk bisa dibawa kemana mana, bagus untuk melembabkan dan bikin wajah kenyal dan glowy esok harinya, wanginya lembut gak nusuk cream nya tekstur gel cream gitu mudah di spread dikulit.

0
3.6(168 reviews)
PurbasariLulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E

29 Oct 2019

Suka sama wanginya lembut, dan bagus membersihkan kulit harganya terjangkau dan mudah didapatnya, bikin kulit terasa halus dan juga lembut efek mencerahkan terasa sih kalo dipake rutin rasanya kulit makin bersih.

0
3.6(1757 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

29 Oct 2019

Serum green tea nya wanginya lembut seger wanginya kayak green tea asli gak nyengat, tekstur agak cair mudah meresap dan diratakan wrna bening putih, makenya hemat gak perlu banyak banyak, sangat melembapkan dan bagus menghidrasi kulit.

0
3.6(1938 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

10 Oct 2019

Suka sama produk ini memang untuk pori-pori sih tujuan utama, tapi blm begitu keliatan mungkin memang tipikal skincare jadi gak instan yes. Senengnya itu kalo pagi karba aku pake malem aja dan keliatan glowing dan terasa sehat dikulit. biasa aku pake nya kadang iseng pa ... Read more

0
3.6(877 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

10 Oct 2019

Sejauh ini suka aja sih pakai ini sdh hbs sebotol dan wktu itu masih yg botol lama ini. Teksturnya gak begitu encer dan cepat nyerap. efek melembutkan dan melembabkan yg paling terasa untuk memutihkan kayaknya harus rutin dipakainya. tapi wajah jadi glowing kalo pake in ... Read more

0
3.6(71 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

05 Freesia

09 Oct 2019

Warnanya cantik, pigmented. Sekali pulasan wrnanya keluar gak crack juga, cepat nge-set, ringan, cuma aku kurang suka wanginya agak strong gitu wangi bunga apa gitu. Merah nya tipe terang kalo yg suka pake warna merah pasti suka sama warna ini deh. Dan yg kurang aku suk ... Read more

0
3.6(42 reviews)
MamondeMamonde Red Energy Recovery Serum

09 Oct 2019

Serum favorit ku ini sekarang, suka sama serum ini, tekstur gak cair gak kental banget warna putih bening, cepat meresap, gak lengket, dan irit banget ini. Wanginya mawar banget gak strong, wangi soft banget malahan. Packaging cantik merah gitu sesuai namanya red energy ... Read more

2