Tresna Vika (@Vikatresna) | Female Daily
image-user-female-daily

Vikatresna · Tresna Vika

Beauty Advisor | 3879 Beauty Points
5(1)

Focallure

Velvet Mist Lipclay

104

25 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama warnanya coral brown mlbb menurutku, cocok banget warnanya di aku. Sangat light pas dipake, hasilnya velvet halus efek blur nya juga bagus, nge set nya juga gak gitu lama dan stainnya juga lumayan untuk harga segini sangat worth it. Varian warnanya bany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid

20 Pioneer

01 Oct 2020

recommends this product!

Warnanya sangaatt BOLD, menyala, gitu berani banget kalo full lips nge-gonjreng abis, kalo jd ombre bikin manis kok, bebas mau gimana, ketahanannya sangat bagus, warna tahan lama gak perlu tacap. Cuma tetep, rada thick kerasa sih, jd lengket jg waktu mau nge set kalo ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(296)

Maybelline

Superstay Matte Ink

210 Versatile

01 Oct 2020

recommends this product!

Penasaran banget waktu nemu swatches di IG kok kayak gemes banget warnanya, akhirnya beli kebetulan lg dapan flash sale. Ini warnanya rada ke Nude- Orange gitu ternyata waktu di apply natural warnanya bagus sih, dasar aku nya aja memang kurang nampol kalo dengan warna n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1782)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

03 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba produk elsheskin. karna liat ini katanya bagus untuk hilangin dark spot bekas jerawat. Kebetulan ada ini 1 bekas yg bandel banget jadibputusin nyoba. Dan awal pake biasa aja, tapi kadang timbul rasa gatel, dan ruam gitu di bagian pipi deket tzone, efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(248)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

18 Aug 2020

recommends this product!

Karna sabun wajah ku habis, jadi pengen coba yg lain karna pengen cari yang blm di coba. Ketemu gak sengaja dan ada keterangan smooth n pure nya. Dan pas dicoba ini foam tipe yg rendah busa nya jadi kan lebih sehat gitu, karna yg biasa aku pake kan dikit aja busa nya ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(73)

Peripera

Peripera Sugar Glow

18 Aug 2020

recommends this product!

Memang deh peripera selalu bikin pengen coba produknya. Karna yg sugar glow ini tuh warnanya cantik, wanginya manis gitu tapi gak ada rasanya, ringan gak bikin terasa lengket juga. Warna #1 Strawberry Sweet #2 Grapefruit Spirit ini udah aku coba dan cakep, glow, gak bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Peripera

Peri's Ink Velvet

#04 Wow Pink

18 Aug 2020

recommends this product!

Ini warna nya so pretty, suka banget dengan hasil dari warna ini. Jadi, warnanya bener bener Pink bukan hot pink yah banget cerah jadi make dikit bisa deh cover warna bibir, ini ketahannannya gak diraguin deh dan efek stain nya nempel karna kalo waktu aku pake makan ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(228)

Peripera

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

18 Aug 2020

recommends this product!

Memang kalo peripera itu iconic banget dengan kemasan botol dot ink gini karna kesannya gemesin dan warna kemasan yg matte itu cakep, ukurannya jg masih travel friendly. Kalau dari segi warna dulu tertarik karna ini bisa mlbb series, ada kayak campuran merah orange pink ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(40)

Mamonde

Creamy Tint Color Balm Intense

23 Brick Rose

18 Aug 2020

recommends this product!

Produk Mamonde tipe crayon yang bikin jatuh cinta, apalagi kalo yg suka drakor dan mba Park Shin Hye. Warna yg ini cenderung lebih agak ke nude menurutku rada brick coral pink gitu, but ini pigmented bisa cover bibir banget dan ini matte velvet makanya seneng daku sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Mamonde

Creamy Tint Color Balm Intense

20 Red Pepper

18 Aug 2020

recommends this product!

Saking sukanya sama ini produk mulailah aku cobain warna yg lain, and i luv it!! ini warnanya suka banget, warna cenderung deep red, tektur hasil nya itu lho bener bener matte dan velvet, tingkat ke awetannya sih bagus kalo gak makan berat gitu, cuma kalo bibir lagi ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next