novika magdalena (@VikaByrne) | Female Daily
image-user-female-daily

VikaByrne · novika magdalena

Beauty Newbie | 298 Beauty Points
4.7(212)

Raiku Beauty

Water Essence

15 Jan 2021

recommends this product!

Secinta itu dengan produk raiku water essence ini, memang awal pake berawal coba dan penasaran tapi ternyata memang sebagus itu dan aku selalu continue pake dan order kalo sudah habis , bikin kulit lembab secara tipe kulit ku agak kering dan ini bagus banget buat nutris ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(568)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

15 Jan 2021

recommends this product!

Powder dengan tekstur ringan banget di wajah, ga bikin wajah jadi keliatan tebal dan warna pun menyatu dengan warna kulit sehingga terlihat sangat natural, suka banget apa lagi packaging dan warna nya yang cantik banget pinky pinky, anyway ini juga ga bikin kulit kalian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(315)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

13 Jan 2021

recommends this product!

cleansing foam yang super lembut, setelah pemakaian tidak membuat kulit wajah terasa kering dan ketarikk, aku super suka banget dengan produk ini, kulit terasa bersih dan lebih sehat setelah mencuci muka bbrp kali dengan ini, kotoran terangkat, untuk busa juga tidak ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

Berbentuk gel yang sangat mudah di serap ke kulit, dan aku sering sekali pakai ini untuk menenangkan kulit ketika dari luar rumah (outdoor) apa lagi saat panas terik siang hari, kulit lebih segar dan adem , tidak lengket juga sama sekali. aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(276)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

13 Jan 2021

recommends this product!

pakai cream malam nya raiku antioxidant ini tidak membuat kulit ku breakout atau purging sangat menutrisi kulit sekali, wajah terasa lebih sehat dan lembab keesokan pagi nya , dan pastinya tidak membuat lengket serta berminyak, tekstur nya juga lembut dan mudah di serap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(392)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

13 Jan 2021

recommends this product!

serum ini sangat ringan, dengan tekstur gel sangat mudah di aplikasi kan ke wajah dan sangat mudah di serap, aku paki ini kulit terasa ternutrisi dan lebih sehat, setelah pemakaian juga tidak terasa lengket, must tris this serum .. aku suka ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(316)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

13 Jan 2021

recommends this product!

ini morning cream dengan tekstur yang sangat lembut dan yang paling aku suka tidak membuat kulit wajah terasa lengket, jadi nyaman untuk pemakaian daily . boleh banget di coba apa lagi untuk kalian yang suka dengan cream yang ringan tidak terasa berat di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(48)

Azarine Cosmetics

Fresh Radiant Brightening Scrub

02 Oct 2020

recommends this product!

perdana nyobain produk azarine, suka sama tekstur yang mengandung scrub bikin wajah lebih terasa bersih dan kotoran di muka terangkat, dan sekaligus mencerahkan kulit bertahap karena kandungan nya ❤️ anyway inj ga bikin kulit muka jdi kering ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0