Selviya Chandrika Avaurum (@Viiicha) | Female Daily
image-user-female-daily

Viiicha · Selviya Chandrika Avaurum

Beauty Rookie | 705 Beauty Points
4(62)

Enchanteur

Perfumed Body Lotion

06 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama varian charming karena wanginya lebih calm dibanding varian lain karena ciri khasnya Enchanteur emang wangi floral. Gampang meresap, teksturnya encer, wanginya tahan lama. Kebetulan aku pakai ini satu set sama deodorant, sabun, dan body mistnya jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(4)

Enchanteur

Enchanteur Charming Shower Gel

06 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya tahan lama, kamar mandi sampe wangi kalau abis pakai ini. Dia tipe sabun yang kayak shower gel gitu jadi agak susah buat dibilas dan lumayan butuh effort. Hasil akhirnya ga bikin keset dan kulit jadi kenyal. Menurut aku, kurang efektif buat mengangkat daki.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(101)

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Deep Grey

06 Dec 2020

recommends this product!

Buat kaum2 yang gapunya alis kayak aku, ini membantu banget sih. Hasilnya lebih natural dibanding pakai pensil alis. Sebelum diaplikasikan ke alis, lebih baik digesek2 dulu ke bagian pinggir tube agar tidak menggumpal. Soalnya kalau menggumpal kayak sinchan nantinya. Ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(116)

Instaperfect by Wardah

Porefection Skin Primer

06 Dec 2020

recommends this product!

Seperti primer pada umumnya, dia cukup baik dalam menutup pori-pori dan bikin make up jadi flawless. Hasil akhirnya matte dan dia cukup menahan minyak dengan baik. Minusnya, dia lumayan membentuk komedo jadi harus dibersihkan dengan benar setelah beraktivitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2354)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

06 Dec 2020

recommends this product!

Eyebrow pencil ter-debest. A must have item buat kaum2 yang gapunya alis kayak aku hahaha. Aku biasanya pakai ini buat isi space yang kosong terus aku timpa lagi pake eyebrow mascara. Warna cokelatnya lebih cocok di alis karena ga bikin alis kayak sinchan. Kalau kulit l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.1(673)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

06 Dec 2020

recommends this product!

Harganya murah, gampang ditemuin dimana-mana, awet bgt bisa buat 6 bulan. Gel lotionnya lucu banget warna tosca gitu dan ada cooling sensationnya. Melembabkan sih kalau di aku. Bedanya sama varian yang healthy and glow, dia gaada glitternya. Aku rekomendasiin ini buat k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(1215)

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

06 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka sama wanginya berasa segar kalau habis pemakaian. Dia juga ada glitternya gitu jadi tangan bakal bling-bling. Gampang meresap karena teksturnya encer tapi ga terlalu encer. Efek mencerahkannya lebih keliatan kalau dibarengi pake scrubnya juga. Murah, gampang di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(1215)

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

06 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka sama wanginya berasa segar kalau habis pemakaian. Dia juga ada glitternya gitu jadi tangan bakal bling-bling. Gampang meresap karena teksturnya encer tapi ga terlalu encer. Efek mencerahkannya lebih keliatan kalau dibarengi pake scrubnya juga. Murah, gampang di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(841)

Marina

UV White Healthy & Glow Body Scrub

06 Dec 2020

recommends this product!

Harganya murah banget, gampang ditemukan dimana-mana, isinya lumayan banyak. Karena dia bentuknya jar gitu jadi menurut aku kurang higienis. Scrubnya halus ga bikin sakit dan ampuh buat mengangkat sel kulit mati. Aku suka wanginya karena calming dan tahan lama. Efek men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(218)

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

06 Dec 2020

recommends this product!

Sekali usap dia udah lumayan bisa mengangkat make up. Kalau aku biasanya butuh 2-3 kali usap biar bener2 bersih. Aku pakai ini buat first cleanser setelah itu cuci muka. Ga bikin kulit kering karena setelah pemakaian kulit jadi berasa terhidrasi. Baunya khas banget kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next