Vidya Evenangelia (@VidyaAngelia) | Female Daily
image-user-female-daily

VidyaAngelia · Vidya Evenangelia

Beauty Rookie | 855 Beauty Points
4.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

jujur paling suka masker BLP yang varian tea tree ini! soalnya ngelembabin tapi nggak yang terlalu becek. maskernya serumnya banyak dan menghidrasi kulit banget. wanginya soft dan enak banget, nggak menyengat kayak varian yang lain. kulit aku juga rasanya jadi glowing p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(73)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Normal Skin

14 Jan 2021

recommends this product!

dari segi kemasan, wardah ini keren banget dengan tutup flip flopnya, bikin lebih higienis dan nggak takut lupa naro tutup kayak produk yang tutupnya ulir. tekturnya nggak terlalu creamy tapi nggak terlalu cair juga jadi gampang banget diratain di wajah. setelah dipakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0
4.2(113)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

14 Jan 2021

recommends this product!

dari kemasannya menurut aku LBP yang ini ringkas sih. baru pertama kali liat face scrub yang pakai pump, menurut aku beneran mempermudah kita dalam nyimpen produknya dan juga lebih higienis sih. untuk scrubnya, wangi mawarnya semerbak banget. bahkan setelah selesai cuci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(139)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

14 Jan 2021

recommends this product!

dari packaging-nya bener2 khas LBP bgt dan variannya ternyata sama kayak shampoonya yang Coconut Water. wanginya soft banget,wangi kelapa yang seger banget gitu. untuk produk sheetmasknya sendiri, tissue maskernya lumayan lebar, jadi lubang untuk mata dan hidungnya cuku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(647)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

30 Dec 2020

recommends this product!

warnanya cantik banget, nude dan ada hint of pinknya sedikit. aku jarang liat warna ini sih di range harga segini, that's why I love it. dia bisa menyamarkan garis gelap di bibir aku, dan di aku rasanya ringan banget sih.kalo orang mungki nggak suka kalo garis2 bibirnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1838)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

30 Dec 2020

recommends this product!

Gils ini foundation yang wajib punya banget 💕 teksturnya ringan, gampang diblend (mau pake kuas maupun beauty blender atau pake tangan juga!), warnanya di aku hampir nggak oxidize, dan aku ngerasa bisa menyamarkan pori2 🥺 keren banget produk ini. mau ditambahin concea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.4(1671)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

30 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku punya bau badan, dan deodoran ini sama sekali nggak bisa nahan bau badan dan keringet aku. padahal aku pakai ini karena reviewnya bagus banget di FD. wanginya jadi aneh banget setelah kecampur sama keringet aku, padahal kalo pake deo rexona yang roll on nggak pernah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1559)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

30 Dec 2020

doesn't recommend this product!

menurut aku vaseline varian ini bikin kulit lembab. teksturnya ringan dan gampang nyerep ke kulit, juga nggak lengket. tapi sayangnya dia nggak bisa menyamarkan bekas luka dan ngilangin belang di kulit. rasanya juga dia nggak bisa nahan UVB, soalnya kulit aku malah meng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(5033)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

29 Dec 2020

recommends this product!

ini strip komedo pertama aku, yang juga lumayan worth to try banget.cara pakainya gampang, tinggal basahin hidung terus tempelin stripnya. tunggu sampe kering dan cabut perlahan kainnya,dan komedo bakalan keliatan. satisfying banget kalo pake produk ini, tapi yah sebene ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(955)

Emina

Lip Mask

02 Dec 2020

recommends this product!

aku suka banget sama emina lip mask ini.. teksturnya lembut dan melembabkan banget, terus ngasih warna pink alami di bibir. kalau bibir kering banget, malemnya pake ini besok paginya langsung lembut lagi. kemasannya juga imut dan ada spatulanya biar higienis pas ngambil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next