Victoria C Ndeo (@Victoria_C) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Victoria_C · Victoria C Ndeo

Beauty Newbie | 407 Beauty Points
3.6(426 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

Victoria_C recommends this product!

03 Mar 2020

Recommend untuk yang kulitnya putih, di kulit sawo mateng ini bikin muka keliatan kaya orang sakit, pucet banget, huhuhuu.. padahal lipstick/lipcream aku selalu warnanya nude atau coklat seperti ini, jadi dilemma banget pas ngga cocok sama warna ini. Texture nya creamy, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(570 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

Victoria_C recommends this product!

03 Mar 2020

Sebenernya pakai essence ini ngga sengaja, karena waktu itu kehabisan SKII yang sample 10ml, hehehe (karena membeli yang langsung botol besar belum mampu :p). Dan ya SKII itu beneran bagus, jadi sebenernya ngga ada alesan utk ganti, cuma ya daripada harus nunggu pemesan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(281 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

Victoria_C recommends this product!

27 Feb 2020

Claymask pertama yang aku cobain, tertarik beli pertama kali pas di Watson Malaysia, lalu beli lagi nitip ke temen2 yang ke KL, mungkin setelah yang ini habis mau coba beli online. Enak banget di muka, bikin kulit bersih, setelah didiemin 10 menit mukanya ngga berasa te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(444 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

Victoria_C doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

Karena suka dengan lipstik Wardah, jadilah mencoba skin care-nya, tapi sayangnya sama sekali ngga cocok. Kulit berminyak aku jadi lebih mudah berminyak, bahkan ngga sampe sejam setelah bedakan, hiks... Dan mungkin karena over moisturized dan minyak berlebih jadilah sete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(3144 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Victoria_C recommends this product!

27 Feb 2020

Gara-gara product ini jadinya udah ngga beli 2 produk terpisah eye & lips make-up remover sama micellar water lagi, hemat dan ampuhhh :) Cukup ampuh untuk angkat maskara waterproof, eye liner dan matte lipstick, tapi demi bersih yang lebih meyakinkan tetap harus cuci mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(659 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

Victoria_C recommends this product!

27 Feb 2020

Sebenernya scrub ini kalau habis dipakai wajahnya jadi halus banget, wanginya juga lumayan enak bahkan setelah bilas masih ada wangi2nya... tapiiii scrubnya gedha bangetssss, so agak sakit waktu pake pertama kali, jadi ya pas pake yang selanjutnya aku pakenya pelan2 aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(124 reviews)
3CEVelvet Lip Tint

Going Right

Victoria_C recommends this product!

24 Feb 2020

Very pigmented, warnanya keren banget - jenis orange yang bikin muka seger, temenku yang putih dan yang warnanya gelapan dari aku make dan masih masuk banget sama kulit mereka. Pake pagi sampe sore masih nempel, cuma jadi berkurang sedikit bagian tengahnya kalau kita ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(65 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

04 Pink Me

Victoria_C recommends this product!

24 Feb 2020

Dari dulu selalu takut pakai warna pink karena kulit yang agak gelap, tapi karena waktu itu pernah dimake-up dan pas lagi keasikan bales chat eh ngga sadar kalau dikasih lipstick warna ini, dan hasilnya cakep, ternyata ada juga warna pink yang ngga gonjreng kaya barbie ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(173 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense 1 Minute Caring Mask

Victoria_C recommends this product!

24 Feb 2020

Rambut aku di smoothing setiap tahun, jadi butuh perawatan lebih biar ngga patah2 dan kasar, jadi produk ini is a must banget! Why? 1) Ini lebih ekonomis dibandingin harus hair mask tiap 2 minggu sekali di salon 2) lebih praktis karena lbh cepet tapi hasilnya ya sebagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
MisshaMissha Daily Sun SPF 50 PA+++

Victoria_C recommends this product!

24 Feb 2020

Pertama kali tahu Missha ada produk ini pas ke tokonya di Korea (kudet banget ya aku, hehehe), terus tertarik nyoba karena mba SPGnya bilang lagi ada promo buy1get1, hehehe. Dan pas dicoba, sebenernya ngga banyak berharap, karena texturenya masih sama kaya yang biasa ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next