VictoriaMichelle (@VictoriaMichelle) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

VictoriaMichelle Β· VictoriaMichelle

Beauty Advisor | 4206 Beauty Points
4.5(627 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

VictoriaMichelle recommends this product!

27 Feb 2020

aku pakai ini gantian sama facial wash aku yang lain. so far so good. aku suka karena ga ada baunya sama sekali. teksturnya bener2 gel bening. kalo aku sih buat bilas, butuh air banyak buat ilangin rasa licinnya. setelah cuci muka pakai ini ttep berasa halus, lembab, da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(535 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

VictoriaMichelle recommends this product!

27 Feb 2020

hampir 2 minggu pakai ini setiap malam. teksturnya cair banget, fragrance free, cepat menyerap. sejauh ini nyaman dan aman aja di wajah ku. cukup melembabkan kulit wajah ku yang 'dehidrasi'. efek soothing & refreshingnya berasa. kadang aku tap2 langsung di muka, kadang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(322 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

VictoriaMichelle recommends this product!

27 Feb 2020

Thankyou so much FD !!! aku suka sama micellar water ini, dari awal dateng, sampai hari ini, aku selalu pakai setiap hari, walaupun kadang ke kantor ga make up. cukup bisa mengangkat sisa2 kotoran, dosa- dosa debu di jalanan hahaha ini fragrance free, aku seneng krna ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(345 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

VictoriaMichelle recommends this product!

27 Feb 2020

terima kasih FD untuk kesempatannya mencoba rangkaian skincare SIMPLE ini... menurut aku, cleansing wipes ini lumayan bisa ngangkat make up, tapi biasanya aku pake micellar water lagi biar bener2 bersih. kemasannya simple, sleek, jadi enak buat di bawa2. tekstur tissuen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(15 reviews)
Aeris Beaute Blendie Bar

Linen

VictoriaMichelle recommends this product!

01 Feb 2020

iseng beli ini pas JXB karena diskon... dari beberapa varian, menurut ku yg linen ini paling enak wanginya, aku paling suka ❀ pulang dari JXB, langsung coba cuci brush2 & beauty blender pake Aeris Blendie Bar ini dannnn hasilnyaaaa wow!!!!!! BERSIH BANGET CUY!!!!!! trav ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.1(39 reviews)
BCLSaborino Morning Mask

Fruit & Herb

VictoriaMichelle recommends this product!

01 Dec 2019

kalo lagi males banget pake skincare, aku pasti pake ini... biasanya di pagi /siang hari ya. di instruksinya sih katanya 1 menit cukup, tapi kalau aku pake nya sambil keringin rambut jd agak lama #gamaurugi πŸ˜… dari packaging nya ini tuh kayak tisu basah, wanginya enak, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

VictoriaMichelle recommends this product!

25 Nov 2019

seneng banget dapet kesempatan buat cobain foundation ini. ga nyesel sama sekali karena ternyata ya sebagus itu 😭 nahan minyak di muka ku, wanginya juga enak 🀭 dpt sample yg kecil, packaging nya imut... untuk repurchase full sizenya, masih di pikirkan karena masih mau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(101 reviews)
MinuetMinuet Palette

VictoriaMichelle recommends this product!

20 Oct 2019

OMG.... aku tau sih, telat banget baru cobain ini.. karena mata ku sipit, dan ga bisa2 banget make up mata, jadi agak maju mundur buat beli ini awalnya, takut kalo ga akan berani buat pakai warna2 nya... setelah baca2 review, dan berusaha meyakinkan diri akhirnya beli j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(65 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

VictoriaMichelle recommends this product!

17 Oct 2019

WOW. hari ini lagi iseng coba heavy make up, dan di remove pake micellar water ini. hasilnya, menurut aku ini lbh bagus dari pada micellar water yang biasa aku pakai (garnier yg biru).. bisa angkat waterproof mascara aku tanpa rasa perih dan tanpa perlu tenaga.. bisa an ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(642 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

29 Jul 2019

dari packaging biasa aja, keliatan murah. teksturnya ga terlalu lembek, tapi ga terlalu keras juga, cukup pigmented, gampang di pake. tapi sayangnya shade yg brown ini masih terlalu merah di kulit wajah ku, akhirnya aku kasih ke mama aja deh :(

0
Prev
Next