Vici Tiara Putri (@ViciPutri) | Female Daily
image-user-female-daily

ViciPutri · Vici Tiara Putri

Beauty Expert | 8726 Beauty Points
4.3(35)

A.Stop

A.Stop Spot Patch

-

9 hours ago

recommends this product!

Andalan saat lagi jerawatan banget nih. Nempelnya kuat dan claimnya ngasih treatment ke jerawat kita selama di pake. Buat jerawat mendem lumayan ngaruh jadi kempes dikit aih pake ini. Ga bakal keganggu sama makeup di atasnya dan bening enak, sekilas kelihatan gak pake s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0
4.3(82)

Sukin

Natural Deodorant

a day ago

recommends this product!

Aku suka banget pake ini. Biasanya aku pake di badan deket ketiak, kalo langsung ke ketiaknya aku spray agak jauh karena dia cair dan butuh waktu diserap kulit. Tapi kalo pake dikit atau spray nya agak jauh sih gak masalah. Wanginya enak, lembut banget, aku sering pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
5(2)

Holika Holika

Lash Correcting Mascara

01 Hyper Curling

a day ago

recommends this product!

Dikirimin lengkap sepaket makeup sama Holika Holika dan pas nyobain kni langsung suka. Pas pake bulu mata langsung keliatan panjang dan lentik gitu. Padahal aku ga pake penjepit bulu mata loh. Ga ngedempul juga, aku kurang suka pake fake eyelashes jadi maskara yg efekny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(31)

Urban Decay

Naked Cherry Palette

a day ago

recommends this product!

Pertama kali punya palette high end hahah.. Well, sebenernya sih ga yang istimewa banget kalau dibandingkan sekarang sudah banyak banget brand dengan kualitas bagus. Tapi dari kemasannya yang kokoh dan bagus banget udah kelihatan mahal sih, juga tahan lama. Warnanya sup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.2(203)

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

a day ago

recommends this product!

Bagus sih kalo mau dapetin efek tone up nya aja, berasa kulit terlihat cerah sedikit dan sehat glowing. Tapi claim mencerahkan klo dipake lama aih ga berasa ya, saya sudah habis sampe 2.5 jar nih. Cuma enak dipake sehari2 biar terlihat lebih cerah aja gitu daily nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(58)

Shu Uemura

Ultime8∞ Sublime Beauty Cleansing Oil

450 ml

a day ago

recommends this product!

Beli yang kecilnya aja, udh mahal bund 🥲. Menurut aku sih cleansing oil ini bagus, tapi dengan harga selangit nya sih, aku mending ga repurchase yah, karena untuk kualitas dia yang aku rasain sih aku bisa ganti ke brand lain. Ini produk ringan banget tapi cepet ngebers ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(24)

iomi

Waterproof Liquid Eyeliner

Super Black

3 days ago

recommends this product!

Salah satu Eyeliner favorit! Harganya terjangkau, kualitas oke, waterproof dan ga bakalan bleber. Ujung liner nya enak, gampang dipake bahkan untuk yang jarang pake eyeliner sekalipun, mempermudah bikin line dan winged eyeliner, cumanini ga bs dipakai di waterline, mesk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lamida

0
4.3(295)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette

3 days ago

recommends this product!

Aww wanginya enak banget! Harga cukup terjangkau dengan kualitas parfum bagus, wanginya tahan lama, di baju ga ada noda pastinya. Wanginya tuh lembut dan enak banget, seger juga, beneran bikin kita berasa fresh gitu pakenya. Aku selalu repurchase ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Dazzle Me

Dazzle Me Little Icecube Blush on Highlighter All-in-one-glow

005 blueberry mojito

3 days ago

recommends this product!

Produk ini bisa kamu pake buat eyeshadow, blush-on, liptint, dan juga highlighter. Tekstur nya bisa dibilang kayak lip cream yang dipadetin gitu, jd sedikit lengket namun masih gampang di blend. Warnanya cukup pigmented, cuma aku saranin makenya dikit-dikit dulu yah bia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Dazzle Me

Dazzle Me Little Icecube Blush oN Highlighter All-in-one-glow

001 cherry cream soda

3 days ago

recommends this product!

Produk ini bisa kamu pake buat eyeshadow, blush-on, liptint, dan juga highlighter. Tekstur nya bisa dibilang kayak lip cream yang dipadetin gitu, jd sedikit lengket namun masih gampang di blend. Warnanya cukup pigmented, cuma aku saranin makenya dikit-dikit dulu yah bia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next