Kirana (@Vichious) | Female Daily
image-user-female-daily

Vichious · Kirana

Beauty Guru | 13195 Beauty Points
3.6(42)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

407 PRETENTIOUS

19 hours ago

recommends this product!

Product madame gie selalu bikin terpukau dan banyak banget pilihan warna. kebetulan aku iseng beli yg paket ombre lipcream. Tekstur nya halus di bibir, tidak bikin kering. packaging nya muat banget di pouch mungil aku, jd mudah di bawa2. Wangi coklat nya yum yummy hehe. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

412 ARROGANT

19 hours ago

recommends this product!

Product madame gie selalu bikin terpukau dan banyak banget pilihan warna. kebetulan aku iseng beli yg paket ombre lipcream. Tekstur nya halus di bibir, tidak bikin kering. packaging nya muat banget di pouch mungil aku, jd mudah di bawa2. Wangi coklat nya yum yummy hehe. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(27)

Madame Gie

Mascara Eyeliner 2 in 1

3 days ago

recommends this product!

Sebenernya ya.. Aku jujur agak kaku kalau pakai eyeliner yg aplikator nya kepanjangan, pasti brantakan gitu. Btw mascara eyeliner 2 in 1 ini ngirit tempat dibawa pergi-pergi. untuk packaging simple dan lucu kayak lagi bawa pulpen 2 tinta. Aplikator eyeliner nya tidak be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(150)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

02 Jul 2021

recommends this product!

Sebelum nya terima kasih untuk Female Daily x Rejoice yang sudah memilih aku untuk mereview product nya 😍 Baru buka kotak paket nya, sudah wangi banget shampoo nya, kaget. Kukira bocor, ternyata emang sewangi itu. wangi bunga mawar nya fresh dan tidak begitu menyengat. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(54)

GIV

White Body Wash

Pure White

08 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karena coba-coba. Ternyata bikin kulit kita moist dan lembut. Dengan harga yg affordable banget bisa dapet banyak hehe. Teksturnya kental, dan wangi nya ramah di hidung juga. Busa nya banyak, dan gampang banget dibilas. Walau tidak begitu tahan lama, but it's o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(38)

Mizzu

M LAB: Vita B Oil Control Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

Thank you so much Female Daily x Mizzu. Aku ga nyangka kalau dikasih kesempatan untuk review serum ini. Packaging nya minimalis tapi lengkap info, dan ketika baca ingredients nya aku suka banget! Ga ada Tocopherol nya sama sekali hihi.. Which is, itu yg bikin aku gampan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2)

Aulia

Soothing BB Cream

Natural

28 May 2021

recommends this product!

Ini oke bangeettt.. Untuk wajah berminyak dan gampang jerawatan pakai ini sama sekali ga nimbulin bruntusan. Packaging nya oke, kokoh dan ga gampang bocor atau pecah tutup nya. Yang aku suka dari BB cream dari Aulia ini ukuran nya 50ml, dimana rata-rata BB cream ukuran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5690)

Selection

Facial Cotton

28 May 2021

recommends this product!

Dari sekian banyak merk kapas, Aku repurchase lagi kesini. Selain Masih tebal ketika dibagi 2 untuk pemakaian, kapas ini lembut banget di wajah dan kelopak mata. Ga berantakan juga ketika finishing 2, padahal dipakai nya juga nanti. Jadi bisa disimpan sampai kita perlu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(1346)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

28 May 2021

recommends this product!

Ini sih oke banget asli. Make up waterproof apapun, bisa bersih pakai ini hehe. Kebetulan aku kalau pakai sewajah, ditambah kulit wajah ku oily. Awalnya iseng pakai sewajah, eh bagus juga dong hahaa. Jadi lebih bersih saja rasanya. Wangi nya oke. tapi lama kelamaan ting ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(192)

Betadine

Sabun Antiseptik

28 May 2021

recommends this product!

Waktu itu pernah gatel-gatel sebadan. Pas ke dokter, dikasih resep nya sabun mandi ini. Packaging nya kayak sabun bayi, hehe plastik nya juga ga begitu kokoh tapi kuat. Wangi nya betadine banget, mengingatkan kita sama bau nya betadine untuk luka. Sabun nya sedikit tida ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next