Kirana (@Vichious) | Female Daily
image-user-female-daily

Vichious · Kirana

Beauty Guru | 11624 Beauty Points
4.1(260)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Karena aku biasa pakai yang Hairfall, dan di Alfa ada nya yg dandruff, jadi sekalian coba aja. Rambut ku berminyak dan ketombe basah tapi ga begitu banyak. Entah kenapa pas pakai ini, kulit kepala ku jadi lebih menebal dan malah jadi ketombe'an. Padahal awalnya ga sampa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(475)

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

15 Apr 2021

recommends this product!

Jujur keadaan rambut lagi pandemi udah kering kerontang. Selain salah pake anti heat rambut dan beluman juga sempet pake hair mask atau creambath. Sehabis potong rambut niat nya mau balikin dia stay subuh gitu, biar ga rontokan juga. Beli inj ragu-ragu tp kantong lg kem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(1150)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

15 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya lagi males beli hair oil, cuma iseng beli ini awal nya. Mudah2an bisa ga bikin kering rambut pas lagi dicatok. Packaging nya imut dan enteng dibawa kemana aja. Wangi nya okey banget, teksturnya putih susu seperti conditioner tapi tidak lengket dan cepat kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(100)

Ellips

Hair VItamin

Nutri Color

29 Mar 2021

recommends this product!

Teman setiap habis dibleaching ya pakai ini vitamin nya hehe.. dari dulu ngerawat rambut pewarnaan pake elips, udah wajib banget. Packaging nya yg bisa diketeng bikin kantong ga bolong, wangi nya haruuumm banget. rambut jadi terjaga karena rusak di pewarnaan. recommende ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(423)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

29 Mar 2021

recommends this product!

Dulu pertama kali vitamin rambutnya elips pake nya. Aku suka dari dulu packaging nya kayak obat hehe.. tapi pas ada yang anti heat buat keratin iseng coba sebelum dicatok. Halus banget dan harum, untuk rambut shiny shimmering splendid oke juga😍 kecil2 cabe rawit elips, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(99)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

Thank you banget FD x Pond's yang sudah memilih aku untuk review Age Miracle's series. Pond's Age Miracle Blur and Prime Eye cream ini kemasannya imut dan tidak mudah kotor. Karena Mata ku ini udah ada kerut samping dan bawah mata plus mata panda, mungkin 7 hari belom s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.3(204)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

Thank you banget FD x Pond's yang sudah memilih aku untuk review Age Miracle's series. Pond's Age Miracle Double Action Serum. Eittss.. Bukan sembarang serum lho! Pakai dalam 7 hari wajah ku bisa lebih cerah dan naik, yang biasa nya kuyur turun. Untuk packaging nya oke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(66)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

10 Mar 2021

recommends this product!

Thank you banget FD x Pond's yang sudah memilih aku untuk review Age Miracle's series. Pond's Age Miracle Ultimate Youth Essance bikin wajah glowing setelah pemakaian 7 hari. Bekas-bekas jerawat yang bandel pun berangsur-angsur memudar. Aku suka banget sama packaging ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2600)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

11 Feb 2021

recommends this product!

Kecil mungil tapi keren banget effect nya untuk mascara badai waterproof. Aku kebiasaan kalau pakai mascara tumpuk 2-3 layer, biar tebal karena malas pakai bulu mata palsu. Ngeselin itu kalau hapus mascara nya susah dan lama. Biasanya aku sampai copot-copot bulu mata ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4(58)

Madame Gie

MADAME TO GO

02

28 Jan 2021

recommends this product!

Berhubung eyeshadow pallette ku masih banyak, jadi aku baru coba ini setelah menganggur 4 bulan disimpan. Packaging nya mungil dan travel friendly. Walau agak ringkih tapi worth lah untuk warna yang masing-masing bisa di blend. Untuk pigmentasi nya udah oke banget sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next