Vicella (@Vicella) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Vicella · Vicella

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
3.9(16449 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Vicella recommends this product!

17 Mar 2020

aku udah pake ini lebih dari dua tahun dan emng bekerja sesuai dengan klaimnya si.. dan isinya supeerrrr banyakkkkkk aku make seminggu 3 kali dan 3 bulan baru abis total, jadi super worth it, dan aku pake biasanya tebel gtu di diemin di muka terus sebelum tidur cuci muk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.3(344 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Vicella recommends this product!

17 Mar 2020

INII BAGUSS BANGET buat kalian yg punya concerned kulit kusam dan kering, ini bagus bangettt aku pake sebulan dan bener bener mencerahkan banget, tapi agak males si pake sleeping mask, karna ga bisa tidur miring, TAPI WORTH IT BANGET dan aku mau repurchase lagi si..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(171 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

Vicella recommends this product!

17 Mar 2020

ini sheet masks pling hydrating yang pernah aku coba, harganya juga worth it dan aku pake ini seminggu full, kulit aku jdi bnr" kenyel pas paginya dan jadi glowing parah, i will repurchase lagi si.. karna udh jdi my routine.... omggggg im in lovee with this

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(239 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rose

Vicella recommends this product!

17 Mar 2020

wanginya enak banget, dan hydrating si... aku udh pake kyk 3-4 kali tpi ga ad perubahan yng kyk gmn" dan aku udh nemu masker yang superr hydrating dan worth dri pada yg ini, tapi is oke sii karna wangi dan ga bikin beruntusan ato gmn, tpi aku b aja sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(481 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Vicella recommends this product!

17 Mar 2020

superrrrrrrr hydrating menurut ku, dan ga bau aneh" gitu.. , okeee lahhhh buat repurchase lagi.., aku beli buy two get one jdi sangat amat worth, recommended buat kalian yg sensitive skin dan dry skin type

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0