Via Risandri (@Viariska) | Female Daily
image-user-female-daily

Viariska · Via Risandri

Beauty Newbie | 353 Beauty Points
4.6(1119)

Garnier

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

11 Jun 2021

recommends this product!

Hi guys. Jadi waktu itu mau coba pake serum dari Garnier. Ketemu lah sama si pink sakura ini. Di kulit aku dia baik-baik ajaa❤️ Tapi sayang lama setelah lama pake kaya hasilnya kurang nampol gitu guys. Tapi selebihnya ini bagus si, mungkin kalo ditelatenin lagi bakal ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1293)

Garnier

Pure Active Matcha Foam

11 Jun 2021

recommends this product!

Hi guys. Jadi pernah pake produk si Garnier ini waktu SMA. Yg paling aku suka itu baunya sama tekstur nya guyss. Tapi sayang dikulit aku kaya muncul bruntusan gituu. Padahal berharap cocok sama produk ini. Dari packaging nya lucu sihh ijo gitu. Repurchase? maybe no kare ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(225)

Garnier

Pure Active Acne-Care Whitening Cream

11 Jun 2021

recommends this product!

Hi guys. Mau review produk Garnier ini. Beli produk ini karena yang sakura lagi habis. Jadi nyobain deh pake ini. Baunya fine-fine aja. Tapi sayangnya dimuka aku bikin dry gituu. Ngga ada efek lembab sama sekali guys. Repurchase? maybe no. Tapi boleh dicoba kalo tipe ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

11 Jun 2021

recommends this product!

Hi guys😍 Seneng banget bisa review si Micellar Garnier ini. Jadi ini pertama aku pake micellar, dan nyobain Micellar Garnier ini. Asli sukaaa banget! Cocok dikulit aku walaupun baru pertama kalinya seumur-umur pake Micellar. Langsung jatuh cinta dongg sama Garnier ini. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(544)

Garnier

Sakura White Night Cream

11 Jun 2021

recommends this product!

Hi guys. Mau review produk Garnier ini nih. Klaim di wajah aku setelah rutin pake ini ada peningkatan cerah. Tapi setiap malam pake ini kulitku jadi lebih berminyak gituu guys. Sebenernya bagus si ini guys❤️ Apalagi kalo kalian rutin pake si Garnier ini❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(225)

Garnier

Pure Active Acne-Care Whitening Cream

11 Jun 2021

recommends this product!

Pernah pake ini waktu SMA karena lagi ada jerawat . Diproduk ini klaim nya cocok buat kulit acne-prone. Akhirnya mencoba beli. Daannn.. setelah dipake ternyata kering di kulit aku. Walaupun seneng bisa ngempesin jerawat. Tapi tetep rasanya kulit aku kaya kering ketarik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1332)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

11 Jun 2021

recommends this product!

Pernah pake ini dari jaman SMP sampai SMA. Bersyukur banget karena cocok pake ini dong❤️ Dikulit lembut , dan ada tone up putih setelah cuci muka pake sabun Garnier ini. Aromanya wangi khas bunga sakura. Cocok sih buat kulit remaja❤️ Harganya murce lagi. Repurchase? ok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(572)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

11 Jun 2021

recommends this product!

Hi guys. Kali ini mau review Citra Tomato Gel but sebelumnya aku udah pernah pake Citra Aloevera Gel. Pemakaian di aku cukup melembabkan di kulit, harganya juga asli murce bangeet❤️ Nggak ada beda jauh sama yang si Aloevera, dari segi tekstur nya sama, cuma aroma nya aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1166)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

11 Jun 2021

recommends this product!

Hi guys. Buat kalian yang lagi butuh produk murce buat melembabkan kulit, kalian wajib coba Citra Aloevera Gel ini guys! Di kulit jadi lembab dan halus setelah pemakaian ±1 bulan di aku. Citra ini bisa buat face & body juga! Harganya muraaah tapi ngga murahan😍 Isi dari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2