Maulida Okthavianti (@Vhya_Ahmad) | Female Daily
image-user-female-daily

Vhya_Ahmad · Maulida Okthavianti

Beauty Expert | 9647 Beauty Points
3.9(61)

Moko moko

MY PRECIOUS MASCARA

25 Jun 2021

recommends this product!

awalnya beli maskara ini karena kebutuhan buat acara, karena udah lama aku gak pernah pakai maskara lagi, akhirnya setelah nyoba nyari harga murah dan terjangkau serta isinya cukup, aku tertarik lah untuk coba merk ini; tempatnya berupa sachet gitu praktis buat kita yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(286)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

11 Jun 2021

recommends this product!

sudah lama penasaran sama produk dari keluaran brand ini, kebetulan lagi belanja bulanan, cobalah body wash varian ini, teksturnya bening warna ungu yang lumayan kental, wanginya cenderung manis dan ada aroma rempah, saat diusap ke badan busanya lumayan melimpah, setela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(1)

La Tulipe

Active Balancing Mist

03 Jun 2021

recommends this product!

awalnya niat beli face mist merk sebelah, ternyata ketoko lagi kosong dan ditawarkan lah si la tulipe ini; kemasannya standar spray pada umumnya tapi dia kokoh, berwarna pink, agak hati-hati kalau tangan kita semisal ada bekas foundation dan megang mist ini, dia nyetak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(762)

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

25 May 2021

recommends this product!

waktu itu beli produk ini pas lagi ada promo di Watson, penasaran dan pengen coba; kemasannya sejenis kaleng gitu dan kokoh, teksturnya creamy warna pink muda, saat dioleskan di bibir lumayan melembabkan dan kalau kita pakai agak banyak jadi ada semacam lapisan putih su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(1704)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

20 May 2021

recommends this product!

beli toner ini satu bundel dengan facial wash nya, toner ini bener-bener hype banget dan bikin aku teracuni pengen nyoba, apalagi banyak yang review bisa bikin calming jerawat; kemasannya botol plastik kokoh dan tebal sih, wanginya soft, dan ada daun centella nya; klaim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(525)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

20 May 2021

recommends this product!

beli face wash ini satu bundel dengan tonernya, tertarik banget sama produk npure karena lagi hype dan banyak yang review oke; kemasan facial wash ini menarik banget dengan bahan plastik yang kokoh, ada pump yang merubah isi jadi foam saat kita cuci muka, setelah cuci m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(109)

NIVEA

Creme Care Soap

19 May 2021

recommends this product!

awalnya beli sabun ini karena sabun Dove lagi kosong, ternyata setelah dicoba, kalau mau cari sabun batangan yang lumayan melembabkan dengan harga terjangkau bisa pakai sabun ini, dia harganya lebih terjangkau dari Dove, kelembaban yang ditawarkan 11 12 lah sama Dove, w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(199)

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Soap Bar

19 May 2021

recommends this product!

ya ampuuuun ini sabun legend banget, sabun yang mudah banget dicari, bahkan di warung-warung kecil juga ada, wanginya khas banget yang warna merah ini sabunnya, setelah mandi pakai ini badan terasa bersih dan lumayan kesat, dia bukan jenis sabun yang melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(69)

LUX

Botanicals Smooth Skin Body Wash

Velvet Jasmine

15 May 2021

recommends this product!

aku suka banget dengan wangi Jasmine, jadi apapun yang ada ingredient Jasmine aku pasti suka beli buat dicoba, salah satunya sabun mandi ini; sabun cair ini teksturnya cukup creamy dan busa juga melimpah, saat dibilas terasa bersih dan cukup lembab, wangi Jasmine nya le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : era mart

0
4.6(55)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen x BLP Beauty

Beige

14 May 2021

recommends this product!

awalnya gak sengaja liat di Ig saat produk ini mau launching, se-penasaran itu dong, coba liat review walaupun masih dikit waktu itu akhirnya belilah shade ini yang versi kecilnya; saat datang kemasannya imut gitu cocok bener dibawa keluar, dan yang aku suka moncong tub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next