wisnu budiyanti (@Vhisnu) | Female Daily
image-user-female-daily

Vhisnu · wisnu budiyanti

Beauty Savvy | 2417 Beauty Points
4(2)

Oriflame

OnColour Cream Lipstik

Blush Nude

05 Nov 2020

undefined recommends this product!

Lagi lagi dapet product oriflame karna beli di temen🤭 . Lipstik ini emang ccok sih ama namanya creamy gitu..jdi emng ga matte yamm sengaja beli warna blush nude karna mau nyoba warna kalem buat sehari-hari..ternyata bagus. kalo dibibir aku sih ga terlalu kontras banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(18)

La Tulipe

Lite Matte Cream

05 Nov 2020

undefined recommends this product!

Dapet lip matte La tulipe ini ceritanya sih dikasih Ibu mertua, pas dulu aku masih pacaran sama anaknya🤭karena di beliaunya mungkin shadenya kemudaan. jdi yg aku oake Shade "Cinderella". lebih cenderung pink sih, agak peach dikit. sebenernya bagus sih..cuma kalo dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(22)

Oriflame

The ONE Lash Transformer Waterproof Mascara

Black

05 Nov 2020

undefined recommends this product!

Mascara kedua aku product oriflame yg aku suka..awalnya pake yg wadahnya ungu..lupa namanya 🤭.. trus karna di ambil adekku yaudah beli lagi..nyoba yg ini..lah kok ternyata enak dipake..dia bikin bulu mata kita kayak tebel gitu..tapi mencar..ga gumpal..beberapa kali ole ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(733)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

05 Nov 2020

undefined recommends this product!

Kayaknya sejak SMP atau bahkan sejka SD aku pake bedak ini. enak aja sih menurut aku..ga macem" juga..oroduksi kimia farma kalo ga salah ya. dan sering coba varian lainnya juga yg putih atau beige. tapi lebih suka yg rose ini..ada wangi samar bunga gitu..enak sih..pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
1.7(6)

Oriflame

The ONE Colour Unlimited Super Matte Lipstick

05 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Judulnya sih beli di temen yg jdi member.. pas promo tuh..jadi tertarik banget kan..dan kebetulan belum pernah punya lipstik yg nude.. judulnya sih super mAtte lisptik. ya aku pkir bakalan matte gitu bisa diombre.. dan ternyata hasilnya ga matte..masih berminyak gitu..k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.4(78)

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

01 Nov 2020

undefined recommends this product!

Hair Moisturizer dari Erhair ini bentuk kemasannya tube, aku pikir ini kemasan yg besar, ternyata ada lagi yg lebih besar. Isinya cukup banyak sih 125 ml. Sama seperti shampoonya, hair moisturizer ini wanginya juga kalem, malah lebih kalem daripada yg shampoo , teksturn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(65)

Erha

Erhair Restore Shampoo

01 Nov 2020

undefined recommends this product!

Dapet ksempatan nyobain erhair yg kuning dri FDTryandreview yeey..kalo dari kemasan sih ga yg aneh" keliatan kalo dia produk klinik gitu.trus wanginya tuh juga ga aneh" , ga lebay gitu..wanginya sih kalo kata aku mirip Shampoo Nature yg ginseng. wanginya kalem, dan pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(101)

Herborist

Sabun Sereh

22 Oct 2020

undefined recommends this product!

Pertama pake ini..wanginya sih seger, aroma sereh nya berasa banget.. kalo pake sabun ini tuh jadi inget dulu pas masih kecil ada namanya minyak geliga warnanya kuning gitu, sejenis minyak urut wangi sereh..nahh wanginya persis baget..jadi nostalgia jaman dulu😂 Btw.. i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(7)

Oriflame

the one lip crayon

16 Oct 2020

undefined recommends this product!

Beli lip crayon ini krna pas lagi promo sih di temen.. lumayan lah nambah koleksi shade lipstik. kalo aku sih pakenya tipis aja seoles atas bawah..dibibir lembab..warnanya yg coral ini deh kalo ga slah. lumayan bagus sih kalo dipake tipis, keliatan bibir seger gtu.. cum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4(101)

Oriflame

Eyelash Curler

Purple

16 Oct 2020

undefined recommends this product!

Eyelash curler pertama aku sih ini..beli karena mmpung diskon dan emang blum punya penjepit blu mata sih..lumyaan lah pikirku. dan ternyata pake ini bagus.kokoh gtu..dan efek curly nya jg keliatan di bulu mata..karet penjepitnya tebel gtu.. kdang kn ada yg cepet rapuh.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0