wisnu budiyanti (@Vhisnu) | Female Daily
image-user-female-daily

Vhisnu · wisnu budiyanti

Beauty Advisor | 3396 Beauty Points
5(2)

Morris

Morris eau de parfume sparkling yellow

sparkling yellow

a day ago

recommends this product!

Beli parfum ini tuh karna emang suka aja iseng-iseng ngoleksi parfum murah gitu. Dan parfume ini tuh seger banget.. wangi floral gitu..tpi kayak campuran aroma fruity gitu yg agak asem..jadi didapat perpaduan yg segar segar energik gitu. Pas nyium aromanya kayak khas su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Palapa

0
4.4(748)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

4 days ago

recommends this product!

blush on emina varian bitter sweet ini jadi pilihanku. awalnya beli karna lagi lagi iseng aja.dan ternyta suka sama warnanya. warnanya ga lebay bgt..cantik..manis gitu..cocok sih sama tone kulit aku. trus ga trllau shimery bgt jg..ya itu tadi ga lebay lah🤭pass..recomen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(557)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

16 Jul 2021

recommends this product!

Iseng nyobain liptint nya wardah beberapa waktu lalu..dan hasilnya suka donk.. ga yang terlalu gimana gimana..enak aja ga bkin kering dibibir, kayak ada manis manisnya😂dan warnanya ga lebay sih, tpi kalo untuk ketahanan..di bibir tengah kadang awet banget tpi bagian si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(66)

Victoria

Victoria Perfume EDC

Flawless

10 Jul 2021

recommends this product!

Baru kemaren beli🤭. kemasannya lucu banget..simpel tapi kyak mahal gtu ada pintanya pula. Dan yg varian Flawless ini aku suka karna wanginya kayak perpaduan antara manis dan seger gitu..jadi ya ga eneg bangey, tapi ga seger gitu aja. jdi perpaduan yg pass ada manis dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sanrio

0
3.8(12)

Oriflame

Nature Secret Hand and Body Cream

18 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya mau order yg varian semangka..wangi seger gitu..trnyata sold. yaudah coba yg ini.. ternyata aromanya calming gitu, tekstur creamy, kalo diaplikasikan ke kulit lembut jadi lembab banget. cocok sih untuk kulit kering. dan Body cream ini isinya banyak banget sih me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.7(639)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

15 Jun 2021

recommends this product!

Pake ini tuh udah lama banget, beli sekali doank dan ga repurchase lagi. Sebenrnya sih suka sama si safi ini, tapi yang facial wash ini agak bikin ketatik di muka aku sih. lebih suka yg pump itu loh cleanser 2 in 1 kalo ga salah namanya.. tapi kalo untuk bersiin kotoran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(97)

Lervia

SHOWER CREAM

MILK AND HONEY

01 Jun 2021

recommends this product!

Biasanya sih pake sabun lervia yag batang, cuma pas ada kegiatan di luar, pas juga sabun cair abis. Akhirnya nyobain deh sabun cair lervia yg milk and honey. Dan sama kayak sabun batangnya, wanginya tuh khas banget aroma sabun susu, dan ditambah lagi dia kayak ada 2 liq ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(277)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

01 Jun 2021

recommends this product!

Pertama beli body butternya herborist yg zaitun ini pas jalan-jalan ke bali dan iseng aja karna pas gabawa body butter/body lotion jg. Dan ternyata sesuka itu sama wanginya.. wangi zaitun lembut gitu khas banget wangi zaitunnya herborist. Dan dari sinilah akhirnya suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(372)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

18 May 2021

recommends this product!

Yeeyy..thanks FD tryandreview X Garnier atas kesempatanya🤭. jujur ini tuh product micellar pertama aku, karna emang product cleanser aku masih ada. aku terbiasa pake milk cleanser+toner. jadi ini pngalaman pertama aku pake micellar donk. Daann untuk pemakaian pertama.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(15)

Vaseline

Vaseline Healthy White UV Lightening

-

09 May 2021

recommends this product!

Produk favorit banget..abis beli lagi..abis bi lagi.. untuk smua jenis body lotion vaseline suka yg healthy white ..entah itu B3. Spf 24 atolun yg seri lainnya.cocok aja gitu di kulit..ga lengket juga..langsung meresap di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0