Vhia Gevira (@Vhia_Gevira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Vhia_Gevira · Vhia Gevira

Beauty Guru | 11667 Beauty Points
3.6(246 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

Vhia_Gevira recommends this product!

10 Feb 2020

Thanks Female Daily & Bio essence. teksturnya Gel dan langsung mencair begitu di oles di wajah, ada wanginya tapi tak begitu menyengat . dia ngangkat kotoran dan gak lengket kaya merk Exfoliating gel yg sebelumnya kupake, setelah dibilas wajah jadi bersih dan berasa hal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(19 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Avocado

Vhia_Gevira recommends this product!

13 Jan 2020

harganya terjangkau dan wanginya lumayan enak, beli ini pas barengan sama varian gingseng.. hasilnya rambut jadi halus tapi gak bervolume/ngembang. lebih suka yang varian gingseng dan pendapat aku pribadi yg gingseng paling bagus dibandingkan varian Aloevera,royal jelly ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Ginseng

Vhia_Gevira recommends this product!

13 Jan 2020

tau produk ini dari dulu tapi gak pernah coba, terus iseng beli Samantha ini buat ngepasin belanjaan biar freeongkir . dan ternyata setelah dicoba bagus banget !! wanginya lumayan enak tapi yg paling Kusuka adalah hasilnya dia bener2 bikin rambut jadi halus dan bervolum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
KloraneKlorane Nourishing conditioner with Mango butter

Vhia_Gevira recommends this product!

13 Jan 2020

First Impression wanginya agak beda sama shampoonya, conditioner nya ini lebih enak tapi kurang kuat. teksturnya cream sama aja kaya conditioner pada umumnya. kalo gasalah inget pas dibilas gak berbusa sama sekali, hasilnya rambut jadi halus..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(2 reviews)
KloraneNourishing Shampoo

with Mango Butter

Vhia_Gevira recommends this product!

13 Jan 2020

First Impression, dari segi aroma mirip2 original so*rce,gasuka karena wanginya kurang keluar. kalo kalian cari shampoo yg busanya gak begitu banyak mungkin bakal suka pake shampoo Klorane ini. hasilnya setelah kering rambut jadi halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(134 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

Vhia_Gevira recommends this product!

12 Jan 2020

produk Vaseline yang paling paling Kusuka, teksturnya cepet meresap dikulit dan gak lengket sama sekali, wanginya superr enakkk dan rutin pake ini bikin kulit keliatan lebih sehat . repurchase? YESS !! recommended bagi kalian yg mau coba skin serum ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(87 reviews)
VaselineLip Therapy

Creme Brulee

Vhia_Gevira recommends this product!

26 Nov 2019

packaging nya lucu mungil jadi gak makan tempat, wanginya enak bangett jadi seneng pakenya. dia bikin bibir jadi lembab dan halus , recommended bagi kalian yg suka pake lipcream dan bibirnya suka kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS LIP CREAM

sassy nude

Vhia_Gevira recommends this product!

26 Nov 2019

packaging sachet praktis buat dibawa berpergian ,tapi ku berharap kedepannya varian Sassy nude ini ada kemasan full sizenya juga . karena warnanya super cantik, dipake sendiri cantik dibikin ombre juga cantik ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(52 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

Vhia_Gevira recommends this product!

26 Nov 2019

packagingnya lucu, wanginya superr enak dan tahan lama ! pake ini rambutku jadi gak lepek dan yang paling kusuka dia bikin rambut jadi halus berasa pengen pegangin rambut sendiri terus2an , repurchase? yesssss !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(154 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

Vhia_Gevira doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

tertarik beli karena packagingnya lucu dan kebetulan ku memang suka sesuatu yg ada coconut nya.. wanginya ku suka, tapi sayangnya kurang cocok di rambutku . tiap pake ini selalu rontok banyak dan bikin rambut super kering dan gatal..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next