Vhia Gevira (@Vhia_Gevira) | Female Daily
image-user-female-daily

Vhia_Gevira · Vhia Gevira

Beauty Guru | 13763 Beauty Points
3.9(941)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

02 Jul 2021

doesn't recommend this product!

produk ini wishlist terlama yg pengen kubeli, maju mundur untuk beli ini karena takut breakout, sampe akhirnya beli karena penasaran banget, cairannya sedikit kental dan tutupnya pump, agak beleber tiap kali pake, ada sensasi perih di bagian tertentu awalnya suka karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.7(230)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

21 Jun 2021

recommends this product!

Thanks Female Daily X Pond's,. dari aromanya beda dari kebanyakan produk Pond's, malah lebih mirip aroma Aloe Vera? gatau deh mungkin feelingku aja kali ya, teksturnya lumayan kental dan bening dan cairan serum nya banyak, sheetmask nya tipis dan ukurannya jga pas diwaj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1166)

Guardian

Aloe Vera Gel

17 Jun 2021

recommends this product!

Aloe Vera gel yg harganya sangat terjangkau dan juga cocok dikulitku, beli pas +1000 dapet 2 di guardian, pas apply di wajah berasa enak adem, cepet meresap juga dan gak lengket setelah kering, aku gatau ini harusnya dibilas atau dibiarin menyerap, tapi dlu aku pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(2281)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

17 Jun 2021

recommends this product!

dulu pernah beli ini di Watson berbarengan sama body serumnya, sabunnya ini wanginya lumayan seger gitu, tapi gampang bangett mencairnya, kaya cepet abisnya gitu lho, aku pake ini buat badan, efek mencerahkan nya ada karena aku pake body serumnya juga, minusnya adalah s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(41)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Volume and Scalp

17 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Dulu pernah di racunin produk ini sama sseorang karena iming² free sls, tapi nyatanya gak lebih baik dari shampoo kebanyakan yg di ingredients nya masih ada sls, gak begitu wangi, bikin rambut kering dan rontok. menurutku gak sebanding sama harganya krna di aku b aja, k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(257)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

17 Jun 2021

recommends this product!

Thanks Female Daily X Pond's, first impression dari wanginya khas Pond's bangett sih ini, teksturnya sedikit kental dengan warna putih susu, ingredients utamanya Gluta Boost C, Niacinamide dan juga Hyaluronic Acid, pas apply ke wajah mudah meresap ke kulit, cukup melemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(239)

Pure Paw Paw

Ointment

Grape

17 Jun 2021

recommends this product!

aku beli ini pas diskon gede²an di website Watsons, wanginya enak ! aku pake produk ini cuma buat bibir, teksturnya Balm tapi begitu di apply jadi lumer gitu kaya oil, sangat melembabkan,aku pake ini dikit aja udh lembab, size 25gr cukup banyak buat aku yg cuma pake dib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

04 Jun 2021

recommends this product!

beli karena diskon gede di Shopee, beda dari facemist nya walau masih 1 series tapi yg ini cocok di aku. praktis dibawa bawa karena bentuknya tissue, buat ngehapus makeup sehari hari juga keangkat dan bersih, gak bikin kulit jadi panas/iritasi. sofar bagus bagus aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Iseng beli krna emang kebetulan lagi diskon di Shopee, sayangnya gak cocok di aku.. aku spray ini ke wajah dan wajah berasa perih, terus juga lama meresapnya, berasa lengket di kulit.. aku gak salahin produk nya, karena pasti ada aja yg ccok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(441)

Breylee

Blackhead Mask

04 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karena udah capek pake porepack selalu gagal🤣 Area hidungku emang gampang bangett komedoan dan susah di ilanginnya, padahal rajin exfo tapi tetep aja Whitehead & blackhead nya ganggu pandangan, beli ini karena sering seliweran di IG dan akhirnya keracunan untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next