Veve (@Veverina) | Female Daily
image-user-female-daily

Veverina · Veve

Beauty Savvy | 2035 Beauty Points
3.1(16 reviews)
GrafenGrafen Root Booster Shampoo

Root Booster Shampoo

Veverina doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

Inilah akibat beli produk karena kemakan iklan hahah.. Shampo ini menurutku biasa aja, teksur bening cair n wanginya soso lahh. Yang aku bingung tiap kali pake shampoo ini kok aku ngerasa kulit kepala lebih lepek n malah rontok dibandingin aku pake shampoo lainnya. Sebe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(430 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

Veverina recommends this product!

15 Oct 2019

awalnya aku ga ngeh bedanya apa sih yang biru n pink, ternyata yang pink ada wanginya n isi sheetnya cuman 50 😣 kalo yang biru sheetnya 60 n tanpa wangi-wangian tapi secara keseluruhan sihh sama aja cm beda isi n wangi aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(5481 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Veverina recommends this product!

15 Oct 2019

produk penyelamat sejuta umat dari kilang-kilang minyak diwajah 😍 semua pasti udah tau n jadi produk yang wajib ada ditas buat di tap-tap manja hilangin minyak..emang beda sih kalo pake face paper bedak ga bakal keangkat..beda kalo pake tissue biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(447 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

Veverina recommends this product!

15 Oct 2019

sejujurnya aku rada bingung karena produk ini embel-embelnya liptint tapi kalo dipake jadi semacem lipgloss hahah tapi teksurnya enak banget dipake engga bikin kering tapi melembabkan bibir, kalo buat ketahanan sih emang kurang banget menurutku tapi lembabnya itulohh ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(1114 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

Veverina recommends this product!

15 Oct 2019

terbaikkk!!! eye remover yang beneran tokcer hapus semua dosa makeup diwajah semua yang proof proof langsung keangkat tanpa sisa yang paling favorit lagi tuh karena engga ada bau-bauan yang ganggu..justru itu yang dicari kan 😍 engga neko-neko tapi mantul

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(88 reviews)
BeautylaboHair Color

N9 Natural Blonde

Veverina recommends this product!

15 Oct 2019

Kena racun temen yang habis cat rambut pake beautylabo, warnanya cakeeppp keluar kaya habis dari salon..langsung cusss beli n dicobain ternyataa bagus warnanya keluar banget buat pertama kali pemakaian plus baunya engga gitu nyengat apalagi pakenya super duper gampang k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(371 reviews)
EminaPop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

Veverina recommends this product!

15 Oct 2019

awal beli ga terlalu berharap banyak karena harganya terbilang cukup murah lohh..tapi begitu nyampe langsung cobainn ehhh warnanya cakep n keluar..apalagi warnanya super natural buat harian karena ada shimmernya yang bikin cakep n seger..worth lah buat harga n kualitas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(556 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

Veverina recommends this product!

15 Oct 2019

Udah lama engga pake liptint lagi karena bikin kering, tapi karena baca n liat review pada bilang liptint ini bagussss..akhirnya beli waktu ada diskon di shopee. Buat warnanya sih cenderung pink gelap bagus buat ombre tapi yaaa masalahnya selama pake liptint cuman satu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(15 reviews)
Raiku BeautyAnti-Aging Night Cream

Veverina recommends this product!

14 Oct 2019

Awal beli raiku karena liat sale n harganya kok jadi murah banget, akhirnya coba beli yg night cream karena ada niacinamide n HA. Pertama kali dicoba agak bingung ama teksurnya kentel kaya cream tapi kaya gel karena meresapnya juga cepet n engga berat..waktu diaplikasii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(29 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Unscented

Veverina recommends this product!

14 Oct 2019

Bagusss, worth n affordable pokonya produk ini, ga nyangka bisa enak dipake ga berminyak tapi lembab banget dibibir..dan ini baru pertama kali aku punya lipbalm dipake bener-bener sampe habis bis..karena biasanya kalo ga suka ama teksurnya langsung dianggurin aja. Pokok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0