verouwnica (@Verouwnica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Verouwnica · verouwnica

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.5(29 reviews)
Roro MendutKulit Manggis Young White Herbal Night Cream

Verouwnica recommends this product!

27 Mar 2020

aku pakai krim ini udah dr tahun 2019.. pake night cream ini kayak pake sleeping mask . licin dan lebih dingin dibanding day creamnya ..wanginya enak, kayak wangi bunga gitu bener2 menyegarkan, yg pasti semenjak pake ini kulitku jadi lebih elastis dan mulai cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(202 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

Verouwnica recommends this product!

23 Mar 2020

ini conditioner Kemasannya praktis dan travel friendly. Teksturnya thick tp gampang dibaurkan. Setelah pemakain rambut berasa lebih lembut dan gampang diatur. Rambut kembang dan kering pun musnah. Menurutku duo shampoo dan conditionernya ini juara banget buat perawatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(447 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

Verouwnica recommends this product!

23 Mar 2020

Aku beli ini sm yang nivea uv whitening serum. Teksturnya ringan dan gampang bgt di blend. Cepett bgt ngeresapnya. Aku pake ini 3 mingguan gt. Efek cerahnya lumayan sihh. Kaki aku yang agak kusam sekarang udah makin cerah .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(720 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

Verouwnica doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

iseng nyobain ini soalnya muka waktu itu beneran kusem dan beruntusan parah ... kalau buat nyerahin emang ngaruh di aku ... tp kalau buat beruntusan di aku gak ngaruh sih malah nambah di bagian dahiku.. jadi aku stop pake sekarang ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1412 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

Verouwnica recommends this product!

11 Jan 2020

eye liner favorite aku bgt dari sekian banyak koleksi eyeliner yang aku punya . suka pake ini soalnya aplikatornya enak bgt kayak pulpen gitu . dipake juga lgsung kering gak gamoang mbleber kemana2 , mata jadi keliatan cantik kalau pake ini .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(185 reviews)
SafiSafi natural white

Verouwnica recommends this product!

09 Jan 2020

cream pelembab yang lumayan ngefek bagus diwajahku , aku pake ini rutin setiap hari , dan emang bisa mencerahkan kulitku , gak yang putih tp gak terlihat kusam lagi sekarang . suka juga sama teksturnya dia lembut dan soft kalau dipake jg ga lengket dikulitku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(400 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Verouwnica recommends this product!

21 Dec 2019

udah 3 bulanan ini aku pake masker ini . dan udah habis bungkus ke 10 ini , muka kalau habisnpake ini jadi kerasa lebih fresh dan ga minyakan lagi tp kulit juga terlihat lebih glowy dan cerah alami . seneng bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0