Veronika Febiana (@VeronikaFebiana) | Female Daily
image-user-female-daily

VeronikaFebiana · Veronika Febiana

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
4.2(8894)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

04 May 2021

recommends this product!

bedak MARCKS udah legend tapi kualitas masih bagus sampe sekarang...gabisa deh berpaling dari bedak MARCKS ini karna udah jatuh hati cocok banget buat semua jenis kulit harganya juga terjangkau banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(890)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

04 May 2021

recommends this product!

buat yang umur 20 tahun keatas emang wajib banget pakai ini karna manfaat nya tuh bagus banget bisa menyamarkan garis halus, mengatasi anti aging dan kulit wajah jadi kenceng...ini recommend banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(924)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

04 May 2021

recommends this product!

aku sih pakai produk ini udah lama dan gamau ganti ganti lagi ke produk yang lain karna udah dibikin nyaman sama serum ini teksturnya lembut dan gampng nyerap di wajah emang serum ini tuh daebak banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(789)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

04 May 2021

recommends this product!

awal awal aku penasaran banget produk ini katanya si bagus dan recommend banget yauda deh aku coba beli dan bener kulit wajah aku dimanja banget sama serum ini kulit aku jadi lebih glowing dan kenyal gitu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(1000)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

04 May 2021

recommends this product!

skincare aku si emang banyak tapi kalo yang ini si terrr favorite aku karna kulit wajah aku dibikin bagus sama produk ini pokonya gamau berenti pakai ini karna udah cocok banget dan harga nya juga terjangkau banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.9(1021)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

04 May 2021

recommends this product!

banyak banget yang recommend produk ini di Instagram aku dan aku iseng nyoba beli dan wow banget si hasilnya wajah aku jadi makin glowing,kenyal dan bersih gitu emang recommend banget deh nyesel ga nyoba dari dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.7(1340)

Whitelab

Brightening Toner

04 May 2021

recommends this product!

sumpah seneng banget bisa punya toner whitelab ini kenapa ga dari dulu aku beli ya huhu bekas jerawat aku ilang dan bikin sejuk banget di wajah noda hitam juga ilang dan lebih seneng lagi minyak di wajah aku berkurang loh emang fav banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(907)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

04 May 2021

recommends this product!

nyari peeling serum yang cocom wajah aku tuh susah eh aku liat review di fd ini kalo peeling serum whitelab ini bagus banget dan mempunyai kandungan yang super aman.Akhirnya aku beli juga produk ini dan langsung nyobain dan hasil nya bener bener bagus banget si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(857)

Whitelab

Acne Cream

04 May 2021

recommends this product!

aku pakai ini sekitar dua mingguan deh dan efeknya emang bagus banget wajah akutuh sekarang banget jerawatan aku rutin banget pakai ini karna emang bagus produk nya pokonya buat yang punya jerawat membandel cocok nih pakai produk whitelab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(910)

Whitelab

Acne Calming Serum

04 May 2021

recommends this product!

Jujur si ini serum terrrrr the best banget awalnya ku ngira ini gabakal cocok di aku eh sebulan pakai serum ini emang cocok di aku jerawat aku juga jarang nimbul setelah rutin pakai serum ini huhu secinta ini sama produk whitelab serum 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
2
Next