VA (@Veronica212) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Veronica212 · VA

Beauty Savvy | 1510 Beauty Points
3.9(16523 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Veronica212 recommends this product!

18 Apr 2020

Buat aku ini sih produk wajib banget kudu mesti punya, walaupun kadang pake kadang engga, tapi pasti banget ujungnya nyariin, karna ini multifungsi banget, buat sunburn bisa, buat ademin mukaku yg suka iritasi bisa, kalo sbelum tidur males pake skin care-an tinggal oles ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

2
3(1 reviews)
KaneboLissage Deep Clean Powder

12 Apr 2019

Aku suka sama packagingnya yg di kemas praktis di pot satu-satuan, jadi kalau mau traveling gampang banget di bawanya, satu pot kecil ini tuh bs dipake 2x cuci muka. dia ini dr yg aku baca, mengandung enzyme yg bisa angkat sel kulit mati, bisa mencerahkan muka, dan dia ... Read more

0
4.6(30 reviews)
CetaphilRestoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer

06 Apr 2019

Kulit ku super kering, sampe saking keringnya suka jadi gatel, kebetulan aku juga ada eksim yang suka kambuh kalo beberapa hari males pake body lotion. cetaphile lotion ini bagus banget, dipake ga bikin lengket sama skali tapi sangat sangat tahan lama lembabnya.. kalo k ... Read more

0
3.2(25 reviews)
Namu LifeSnail White Cream

05 Apr 2019

Kalo liat iklannya sama apa yg di klaim kayanya bikin tergiur banget, tapi aku pake malah ga cocok dan bikin jerawat justru. ga ada efek apa apa di mukaku, plus harganya juga lumayan mahal. Tapi memang kayanya mukaku ga perna cocok sama produk apapun yg mengandung snail ... Read more

0
3.5(22 reviews)
OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema

05 Apr 2019

Pake ini berharap sesuai dengan yg di klaim bs untuk jerawat dan hilangin flek jerawat tp justru malah bikin mukaku jd tambah jerawat. dipake sama serumnya juga malah makin makin berminyak dan lengket bgt di mukaku jadi ga nyaman. Repurchase? Definitely no

0
3.7(9 reviews)
HapleMicellar Water

05 Apr 2019

Sukaaa sama smua produk Haple, micellar water nya aku suka karna mengandung rose water which is bagus untuk menjaga ph kulit dan bagus untuk kulit yg berjerawat, bau nya wangiiii ❤️ Dan harganya mursidah

0
3(10 reviews)
HapleKaolin Clay Mask

05 Apr 2019

Aku tiap lg jerawatan suka rajinin pake ini seminggu dipake bisa 3 sampe 4x, lumayan ngebantu hilangin beruntusan, dan bikin jerawat jd cepet kering. harganya juga terjangkau bgt cuma skitar 49rb. Dipake nya di mix sama rose water supaya hasilnya lebih maksimal

1
4.6(25 reviews)
Soap & GloryFlake Away Body Polish with Shea Butter and Sea Salt

04 Apr 2019

Aku banget sama scrub soap and glory yg flake away karna mnurut aku butiran scrub nya pas banget, gak kelembutan dan ga terlalu kasar juga di kulit. dan stelah pake scrub ini kulit jadi halusss bgt. bau nya juga enak. Untuk harga sih emang rada mahal, tapi worth it kok ... Read more

0
4.4(8 reviews)
Biotalk.idCalendula Healing Salve

03 Apr 2019

aku saranin bgt buat yg punya eksim atau alergi atau permasalahan kulit lainnya, harus coba ini. aku punya masalah eksim yg suka kambuh disaat aku lg males pake body lotion atau krn cuaca, dan ini bagus bgt buat bantu menghilangkan kekeringan kulit eksim beserta bekas m ... Read more

0
4.6(44 reviews)
KérastaseCiment Thermique

03 Apr 2019

Buat yg tiap hari suka blow / catok dll ini wajib punya. selain fungsinya buat melindungi rambut dr panasnya hair dryer dan catokan, ini bau nya enak banget dan dia bikin rambut basah jadi cepet kering. aku selalu repurchase ini, untuk harga memang lumayan mahal dan isi ... Read more

0
Prev
Next