Veronica Rulitasari (@VeroNick) | Female Daily
image-user-female-daily

VeroNick · Veronica Rulitasari

Beauty Savvy | 1535 Beauty Points
4(3154)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

03 Dec 2019

recommends this product!

repurchase sudah tube ke 3, suka banget sama sunscreen ini karena langsung bikin kulit kayak pake primer. meskipun variannya matte tapi di kulitku malah bikin glowing sehat. teksturnya gak terlalu kental, warna putih tapi gak bikin whitecast, terus yang bikin cinta adal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.3(126)

Oriflame

OB Wonderlash Waterproof Mascara

02 Nov 2015

meskipun suka ganti ganti mascara tapi tetap pakainya produk dari oriflame. maskara ini ringan, tapi agak menggumpal, mungkin juga saya yang salah pemakaian.tapi hasilnya memang waterproof. habis dipakai wudhu tetap hits. yang kurang saya sukai adalah sikatnya yang kasa ... Read more

0
4.1(206)

Purbasari

Lulur Mandi

Green Tea Brightening + Vitamin E

02 Nov 2015

kalo ngomongin purbasari pasti langsung inget sama lulurnyaa. walaupun sekarang juga lagi hits lipstiknya. paling suka sama aroma greentea, jadi untuk perawatan body scrub aku pilih purbasari yang green tea selain juga bengkoang dan susu. butirannya halus gak melukai ku ... Read more

0
3.7(185)

Kanna

Cracked Heel Cream

02 Nov 2015

saya pakai ini ketika cuaca dingin yang bikin tumit pecah pecah. saya termasuk orang yang kurang telaten menggunakan kana untuk mengatasi tumit kering, karena kerjanya lumayan lama. saya lebih sering menggunakan foot file yang langsung terlihat hasilnya, karena tumit sa ... Read more

0
4.5(555)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

02 Nov 2015

hooollaaaa.. ini eyeshadow yang gak lakah sama produk mahal... warnanya keluar banget alias pigmented. suka sekali dengan rangkaian warna warna netralnya yang wearable buat sehari hari. kalo saya pakainya gak perlu pakai eye primer lagi. suka pokoknya

0
3.5(121)

Inez Cosmetics

Precious Powdery Cake

Natural

02 Nov 2015

saya suka produk dari inez. selain harganya yang terjangkau, produk ini juga sangat berkualitas. saya gunakan untuk merias pengantin atau acara lain. coveragenya oke, warnanya juga pas dan yang pasti tidak beleber

0
3.4(656)

Dove

Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo

02 Nov 2015

walaupu pecinta produk dove, tapi tidak semua varian shampoo dove cocok di saya. rambut saya rontok, tapi kalo pakai produk ini malah terasa panas di kulit kepala dan terasa sangat gatal. tapi tetep suka sama aromanya. meskipun begitu sepertinya saya tidak repurchase

0
4.3(630)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

02 Nov 2015

kalo yang varian cucumbernya sedang kosong, saya suka pakai varian lain seperti ini salah satunya. pokoknya urusan daily body wash aku masih tetap memilih dove. soalnya kandungan moisturizernya bener bener melembabkan kulit. pernah pakai produk lain kulitku langsung ker ... Read more

0
4.1(172)

Dettol

Sabun Anti-Bakteri

Original

02 Nov 2015

Pakai sabun ini kalo lagi ada masalah kulit seperti gatal gatal atau sedang berada di tempat yang airnya sedikit kurang bersih. dengan kandungan anti bacterialnya jadi berasa aman memakai sabun ini di lingkungan yang panas dan kurang air.

0
2.8(81)

PIAS

Eye Putti

30 Oct 2015

warnanya putih agak encer. aromanya aku kurang suka. daya lekatnya juga gak kuat. bagian dalam mata selalu mudah terlepas pakai lem bulu mata ini. tapi karena merek ini uda lumayan lama keluar dan belum banyak pesaing jadi dulu tahunya lem bulu mata ya ini. lem yang leg ... Read more

0