Vera Septiany (@Veraws) | Female Daily
image-user-female-daily

Veraws · Vera Septiany

Beauty Idol | 21852 Beauty Points
4.5(80)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

7 days ago

recommends this product!

Gak ada pemberitahuan kalau bakal dapat produknya, bangun tidur tiba2 aja paketnya ada di atas meja😂 first impression suka banget sm packagingnya unik dan pink girly, wanginya enak, cepat meresap, selama pemakaian kurleb 2minggu setiap malam yaitu kulit beneran cerah 1 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(127)

Mahana

Lip Cream

Sexy Nude

08 Apr 2021

recommends this product!

Varian yg aku beli lebih nude dari yang ini dan cocok banget buat MLBB, beneran salah satu lipcream favorite😍warnanya cantik parah dan pigmented, gak lengket, gak bikin bibir kering, ketahanan bagus,harganyalumayan,katanya racikan dokter dan memang sebagus itu🔥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(1099)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

08 Apr 2021

recommends this product!

banyak yang salah paham dan ngeluh sama produk ini, katanya panas dll. waduhh sebaiknya baca dulu deh keterangannya kan emang tertulis ada sensasi sauna😂 jadi wajar kalau ada hangat2nya. menurutku lumayan sih unik dan lumayan bikin minyak ke angkat wanginya juga enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4(612)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini sepaket sama rangkaian garnier lemon yang lain, sempat bingung pilih ini atau yg varian Pink, tapi karena kulitku cenderung oily akhirnya beli yg ini, harganya affordable, sering ada diskon, lumayan mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat, cukup melembabkan, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(44)

BLP Beauty

Lip Glaze

Raspberry Mousse

29 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain Lipgloss yang pigmented dan berhasil menutupi bagian bibir yang gelap, Warnanya bagus banget ala2 MLBB, gak bikin bibir kering, wanginya enak, harga aslinya sekitar 100k tapi skrg lagi diskon di officialnya😁 Kemungkinan bakal repurchase sih💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.2(73)

Mizzu

Smart Liner

Black

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Lumayan kecewa sih soalnya pas di swatch ketangan hasilnya waterproof dan warnanya cukup intens. tapi pas mau dipakai ke kelopak mata malah gak bisa keluar gitu produknya😭 untungnya gak beli dapat dari Giveaway jadi gak rugi. tpi dari beberapa review yg aku baca ada ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(2768)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

21 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon, Ukurannya gede 500ml jadi agak rempong dipakai sehari-hari jadi kudu dipindahin ke botol spray. udah pakai ini hampir dua minggu dan gak ada efek negatif. Bikin lembab wajah dan semenjak pakai ini aku jadi jarang jerawatan walaupun lagi PMS. Ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Marshwillow

Marshwillow Fairy Dust Face Pallete

01, twinkle series

21 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya cantik2 dan Menurutku lebih pigmented dari madame gie yang packagingnya rada mirip sama ini tapi bukannya madame gie jelek ya✌️dalam satu pallete ada blushnya juga dan dikasih dua warna, blushnya ada shimmer yang partikelnya kecil banget, jadi berasa kayak high ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

Marshwillow

Lips Velvet Smoothies

Peanut Butter Mood

21 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya gemes, Lama ngeset dan masih agak transfer tapi termaafkan soalnya teksturnya memang velvet gitu dan sama sekali gak bikin bibir kering. Suprisingly ini pigmented banget sekali swatch langsung nampol ada aroma buah yang seger juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(14)

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint

BR401

08 Feb 2021

recommends this product!

Beli produknya pas ada NND Lipstick box, Wanginya enak, gak terlalu kering dibibirku yang gampang banget kerontang, tapiii gak tahan lama huhu... warnanya juga gak terlalu ngejreng, tapi ini awet dan oke banget buat dipakai sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next