Veraikefaradila (@Veraikefaradila) | Female Daily
image-user-female-daily

Veraikefaradila · Veraikefaradila

Beauty Goddess | 33004 Beauty Points
4.4(72 reviews)
INNERTRUEEssence of Life Serum

Veraikefaradila recommends this product!

29 Jun 2020

Thank you Fd sudah ngasih kesempatan lagi untuk aku mencoba produk produk yang amazing . innertrue emang brand lokal yang produk2nya bagus banget . hampir semua produk innertrue itu bening dan tidak beraroma . termasuk essence ini . pas pertama kali nyoba beneran enak b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(73 reviews)
Fair & LovelyMasker Serum

Vita Glow

Veraikefaradila recommends this product!

29 Jun 2020

bener bener suka banget sama sheet mask nya dan tissue nya juga standart . essence nya juga lumayan lah ya . ukurannya pas banget dimuka aku . abis pake ini bener bener kulit jadi lembab dan agak cerah sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(46 reviews)
Fair & LovelyBB Cream

Veraikefaradila recommends this product!

29 Jun 2020

Terimakasih Fd sudah memberikan kesempatan menang giveaway lagi . aku seneng banget dapet bb cream ini karena hasilnya natural banget dan ga dempul dong . terus juga ringan banget dipake . Cepet banget ngeset

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(244 reviews)
Fair & LovelyFairness Facial Foam

Veraikefaradila recommends this product!

29 Jun 2020

kebetulan banget facial wash aku habis dan aku dapet giveaway ini dr fd . wah seneng bgt . menurutku facial wash ini lumayan ngangkat kotoran dan make up ku tanpa harus berkali kali gosok . dan pas setelah cuci muka juga ga ketarik sama sekali . ga bikin kering malah en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.1(107 reviews)
Fair & Lovely2-in-1 Powder Cream

Veraikefaradila recommends this product!

29 Jun 2020

Terimakasih Fd sudah kasih kesempatan untuk menangin Giveaway ini . aku seneng sih pertama kali nyoba 2in1 cream and powder ini karena emang ringkes ga perlu ribet bawa bedak jg . dan hasilnya lumayan matte . whiteningnya jg tahan untuk 6 jam dimuka aku . dan ga dempul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(35 reviews)
PurbasariSabun Bengkoang Double Whitening

Veraikefaradila recommends this product!

19 Jun 2020

Aku beli ini karena penasaran dan ada bengkoangnya . terus bisa mencerahkan juga kan tapi diaku belum ada perubahan apapun . mungkin butuh waktu . tapi bagus sih dia juga ga bikin kulit kering . terus juga harganya terjangkau dan mudah didapatkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(4 reviews)
Y.O.U MakeupsY.O.U Facial Wash

Simply Bright

Veraikefaradila recommends this product!

19 Jun 2020

Waaah suka banget baru cobain udah nagih . teksturnya kek gel bening warna ungu gtu . aromanya ada anggurnya . dia ga bikin kulit ketarik dan ga bikin kering . enak banget pas dibilas berasa bersih banget sampe ke pori pori .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
Y.O.U MakeupsY.O.U facial Scrub

Simply Bright

Veraikefaradila recommends this product!

19 Jun 2020

Scrubnya enak banget dan butirannya kecil kecil ga bikin sakit . Berasa bersih setelah pakai ini dan wanginya enak banget ada aroma anggurnya . packagingnya juga aman bgt . ini juga menghaluskan kulit wajah aku setelah dibilas . suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(313 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

Veraikefaradila recommends this product!

08 Jun 2020

Semua varian freeman memang tidak pernah mengecewakan . sampai akhirnya temenku pun keracunan sama produk freeman gara gara aku sering beli freeman . Dan manfaatnya emang bnyk bgt . nyoba yang varian ini muka jadi halus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4.1(1027 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Veraikefaradila recommends this product!

08 Jun 2020

selalu kalap dengan freeman . semua variannya ini ajib banget . manfaatnya hampir sama dan fokus ke masalah minyak berlebih pake ini sama kek yang lain minyak dimuka jadi berkurang dan lebih cerah kalo pake yang varian ini mungkin karna ada lemonnya . karena aku jarang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next