Veraikefaradila (@Veraikefaradila) | Female Daily
image-user-female-daily

Veraikefaradila · Veraikefaradila

Beauty Goddess | 44145 Beauty Points
4.4(1664)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

08 Mar 2021

recommends this product!

Thank you FDxRexona maaf baru sempet ngreview . Seneng banget dapet deodorant apalagi aku suka banget pake rexona . biasanya aku pakai yang roll on . nah kali ini aku nyobain yg bertekstur creamy ternyata nyaman juga dan ga bikin ketek basah . dia juga cepet kering dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(548)

Wardah

Lip Balm

Strawberry

24 Oct 2020

recommends this product!

Ini lipbalm nya wardah . dapet dari giveaway juga . eh ini rasanya kek permen . wanginya enak banget jadi pengen jilatin wakakaka . rasa strobery nya mantap tauk . pas banget bibirku lagi pecah pecah gitu jadi sebelum pake lipmatte aku pake lipbalm dulu biar ga kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.3(3)

Instaperfect by Wardah

Everlast Intense Matte Liquid

05 Splendid

24 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Seneng bangettt dong dapet lipmatte dari wardah secara gratis ehehe . ikutan giveaway dan alhamdulillah menang . tapi sayangnya warna lipmatte nya bukan aku banget huhu . jadi harus ditimpa dengan warna lain biar ga keliatan ungu banget . kalo boleh milih mau warna yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(242)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

24 Oct 2020

recommends this product!

Mantapp bangettt ini mah , teksturnya lebih cair dari lotion scarlett yang sebelumnya . dan wanginya enak bangetttt beneran . soft bangetttt . lebih enak ini dari pada yang charming . yang charming aku agak pusing gitu kalo nyium bau nya . tapi kalo yang ini beda banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(105)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Finesse

20 Oct 2020

recommends this product!

Nemu ini pas waktu beli peralatan mandi . eh pas nyobain wanginya enak banget dan soft terus ada freshnya ada sweety nya . harganya ramah dikantong . cocok buat remaja yang pengen tampil wangi tapi budget nipis . udah gitu isinya lumayan banyak . dan ni parfum lumayan t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(38)

Azarine Cosmetics

Body Lotion

White Cocoa

20 Oct 2020

recommends this product!

First time nyobain produknya azarine . menurutku sih lotion ini udah worth it banget sih dan aman pastinya . pas perrama pake kaya lotion tone up biasa . teksturnya creamy ya tapi ga lengket juga . tidak terlalu susah diblend . dan udah ada spf nya juga . tone up nya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(18)

SNP

SNP PREP - CICARONIC SHEET MASK

20 Oct 2020

recommends this product!

Wawww pertama kali cobain snp cicaronic yang packagingnya super gemes . apalagi warna nya kesukaan ku banget . jadi eman eman kalo dibuka wkwkw . pertama kali coba rasanya adem banget dengan tissue nya yang standart tapi agak tipis menurutku dan essence nya yang melimpa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(404)

Whitelab

Brightening Day Cream

14 Oct 2020

recommends this product!

Aku sebenernya jarang pakai yang day cream karena jarang keluar siang siang yang lain udah habis yang day creamnya masih sisa dikit hehehe . menurutku ini juga lumayan bagus sih . ada efek tone up nya juga . kalo dibilang berat sih engga ya biasa biasa aja . tergantung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(520)

Whitelab

Brightening Night Cream

14 Oct 2020

recommends this product!

Jujur banget pake night cream nya whitelab itu ampuh banget dimuka ku . walaupun muka ku oily tapi ga ada masalah apapun di muka aku . padahal aku juga jarang pakainya tapi bener bener keliatan hasilnya bebbb . aku pakai satu setengah bulan dan saat ini udah habis sampa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1711)

Whitelab

Brightening Face Serum

14 Oct 2020

recommends this product!

Cocok bangetttt dong pake serumnya whitelab yang super duper bagussss makanya viral nih . emang the best bangettt karena sebulan pemakaian emang keliatan hasilnya . wajah lebih cerah dan halus . keliatan sehat juga ya . mantappp bangettt . satu setengah bulan pake ini e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next