Veraikefaradila (@Veraikefaradila) | Female Daily
image-user-female-daily

Veraikefaradila · Veraikefaradila

Beauty Goddess | 43088 Beauty Points
3.4(501 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

Veraikefaradila recommends this product!

24 Oct 2020

Ini lipbalm nya wardah . dapet dari giveaway juga . eh ini rasanya kek permen . wanginya enak banget jadi pengen jilatin wakakaka . rasa strobery nya mantap tauk . pas banget bibirku lagi pecah pecah gitu jadi sebelum pake lipmatte aku pake lipbalm dulu biar ga kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3(1 reviews)
Instaperfect by WardahEverlast Intense Matte Liquid

05 Splendid

Veraikefaradila doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

Seneng bangettt dong dapet lipmatte dari wardah secara gratis ehehe . ikutan giveaway dan alhamdulillah menang . tapi sayangnya warna lipmatte nya bukan aku banget huhu . jadi harus ditimpa dengan warna lain biar ga keliatan ungu banget . kalo boleh milih mau warna yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(26 reviews)
ScarlettFragrance Brightening Body Lotion

Freshy

Veraikefaradila recommends this product!

24 Oct 2020

Mantapp bangettt ini mah , teksturnya lebih cair dari lotion scarlett yang sebelumnya . dan wanginya enak bangetttt beneran . soft bangetttt . lebih enak ini dari pada yang charming . yang charming aku agak pusing gitu kalo nyium bau nya . tapi kalo yang ini beda banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(97 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

Veraikefaradila recommends this product!

20 Oct 2020

Nemu ini pas waktu beli peralatan mandi . eh pas nyobain wanginya enak banget dan soft terus ada freshnya ada sweety nya . harganya ramah dikantong . cocok buat remaja yang pengen tampil wangi tapi budget nipis . udah gitu isinya lumayan banyak . dan ni parfum lumayan t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(32 reviews)
Azarine CosmeticsBody Lotion

White Cocoa

Veraikefaradila recommends this product!

20 Oct 2020

First time nyobain produknya azarine . menurutku sih lotion ini udah worth it banget sih dan aman pastinya . pas perrama pake kaya lotion tone up biasa . teksturnya creamy ya tapi ga lengket juga . tidak terlalu susah diblend . dan udah ada spf nya juga . tone up nya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4 reviews)
SNPSNP PREP - CICARONIC SHEET MASK

Veraikefaradila recommends this product!

20 Oct 2020

Wawww pertama kali cobain snp cicaronic yang packagingnya super gemes . apalagi warna nya kesukaan ku banget . jadi eman eman kalo dibuka wkwkw . pertama kali coba rasanya adem banget dengan tissue nya yang standart tapi agak tipis menurutku dan essence nya yang melimpa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(123 reviews)
WhitelabBrightening Day Cream

Veraikefaradila recommends this product!

14 Oct 2020

Aku sebenernya jarang pakai yang day cream karena jarang keluar siang siang yang lain udah habis yang day creamnya masih sisa dikit hehehe . menurutku ini juga lumayan bagus sih . ada efek tone up nya juga . kalo dibilang berat sih engga ya biasa biasa aja . tergantung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(160 reviews)
WhitelabBrightening Night Cream

Veraikefaradila recommends this product!

14 Oct 2020

Jujur banget pake night cream nya whitelab itu ampuh banget dimuka ku . walaupun muka ku oily tapi ga ada masalah apapun di muka aku . padahal aku juga jarang pakainya tapi bener bener keliatan hasilnya bebbb . aku pakai satu setengah bulan dan saat ini udah habis sampa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(608 reviews)
WhitelabBrightening Face Serum

Veraikefaradila recommends this product!

14 Oct 2020

Cocok bangetttt dong pake serumnya whitelab yang super duper bagussss makanya viral nih . emang the best bangettt karena sebulan pemakaian emang keliatan hasilnya . wajah lebih cerah dan halus . keliatan sehat juga ya . mantappp bangettt . satu setengah bulan pake ini e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(294 reviews)
WhitelabBrightening Toner

Veraikefaradila recommends this product!

14 Oct 2020

Bener bener the best , toner yang sempurna menurut aku . ini ga buruk kok dikulitku . dan aku suka baunya nih . ini toner beda banget sama toner yang udah pernah aku coba . Dia tuh ga bikin kering ga bikin ketarik dan lebih bersih . Setengah kapas itu udah bisa ngangkat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next